EVA_BILL Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Сегодня отмечали ДР Билькино.приходили ко мне подруги,подарков надарили.вообщем так мы их встречалипотом дарили подаркипосле того как он сгрыз съедобную часть подарков,мы пошли веселить его на улицу со второй частью(новыми мячиками и резиновой гантелькой)сейчас спит "без задних ног"(лап).думаю ему понравилось!немного фото:"щас я угадаю в какой руке!""кажется кто-то идёт"потом были песни! мне тоже подарили подарок,так как я его хозяйка.вообщем главное собаке понравилось.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Сегодня отмечали ДР Билькино.приходили ко мне подруги,подарков надарили.это замечательно, что у него ТАК Д.Р, прошло!!!!девчонки, вы молодцы!
EVA_BILL Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 это замечательно, что у него ТАК Д.Р, прошло!!!!девчонки, вы молодцы!спасибо!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 спасибо!!! главное, что он СЧАСТЛИВ!
In love with BOSS Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Супер=) Пес счастлив в такой любимой компании
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Чудесный ДР!!!! Бильчонок довооооооолен!!!! Еще раз поздравляем!!!! Молодцы, классный праздник устроили!!!!
EVA_BILL Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Чудесный ДР!!!! Бильчонок довооооооолен!!!! Еще раз поздравляем!!!! Молодцы, классный праздник устроили!!!! Спасибо.
Mariya@Donald Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Пес доволен по самое нихачу! Молодцы!
EVA_BILL Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Пес доволен по самое нихачу! Молодцы!ага.ещё б собак-друганов в компанию.
EVA_BILL Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 А как Вы празнуете день рождение собак???Некоторые когда слышат ,что я устроила собаке ДР не верят или смеются.а что такого?самое прикольное,всё было понастоящему,и смешно и трогательно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.