Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотела поинтересоваться у владельцев голден ретриверов палевого окраса и форумчан, знающих такие вещи. итак, голден белого цвета, но я еще с лета заметила, что у него появился один черный волос, потом со временем они появлялись и сейчас можно насчитать штук 5-6 волос черного цвета, причем на мой взгляд их структура гораздо сильнее и они толще, чем собственный волос.

вот в этом и состоит вопрос: может ли такое быть и вообще нормально ли это? :thumbup:

сфоткала как можно ближе:

5f1fdf158232.jpg

Опубликовано

Может... :thumbup: И ничего страшного в этом нет. В выведении голденов принимали участие ньюфы. Вот и пробивает... :blush2:

А представляете, если голден превращается... превращается... превращается в ... ??? ... ФЛЕТА !!! Будет у вас новая собака!

Шутка. Все нормально. Не переживайте.

Опубликовано
Может... :blush2: И ничего страшного в этом нет. В выведении голденов принимали участие ньюфы. Вот и пробивает... :good:

А представляете, если голден превращается... превращается... превращается в ... ??? ... ФЛЕТА !!! Будет у вас новая собака!

Шутка. Все нормально. Не переживайте.

хм :blush2:, может такими темпами мой голдяхин превратиться и во флетика :thumbup: спасибо за совет! меня это не волнует до дрожи в коленках, но однако очень интересно: почему тогда уж не рыжий, а именно черный...

Опубликовано

У нас та же фигня - голден белый, есть несколько толстых чёрных волос. Я думаю, может это какие-то особенные усы? У нашей чёрной кошки на теле кое-где пробивались белые толстые волосы, не седина, тоже толще остальных, всего несколько штук

Опубликовано

Ой! А я тут обрабатывала от клещей и тоже нашла 2-3 на шее и столько же прямо у хвоста... Мне то наплевать, но те , кто выставляет свою собаку, например, как к этому относятся? Выдергивают? :thumbup:

Опубликовано

у моей тоже такое есть)) я думала, это такие толстые волосы, которые, например, из родинок растут)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

решила новую тему не создавать и в этой вопрос задать. на языке, на краю появился белый шарик, не могу понять чего это вообще такое и от чего? :thumbup:

попыталсь сфоткать как можно лучше, чтобы понятно и видно было...

48c300c8061b.jpg

baf46d3d4018.jpg

Опубликовано
решила новую тему не создавать и в этой вопрос задать. на языке, на краю появился белый шарик, не могу понять чего это вообще такое и от чего? :thumbup:

По всей видимости у вас папиллома (папалломатоз), эту проблему обсуждали в этой веточке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10753

Но точнее конечно же определит ветеринар.

Опубликовано
По всей видимости у вас папиллома (папалломатоз), эту проблему обсуждали в этой веточке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10753

Но точнее конечно же определит ветеринар.

ой, а я халатно отнеслась к этой проблеме :thumbup: , думала что-то вроде "типуна" на языке. спасибо за ссылку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...