bella Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Нам очень повезло что мы не живём в центре , и каждый день выходя на прогулку мы радуемся этому ещё больше,а ведь ещё год назад я даже не замечала как у нас красиво!!!Представляем донькино царство!! http://i038.radikal.ru/0711/5d/4594d67207e3.jpghttp://i011.radikal.ru/0711/6c/e80a2c7f04a5.jpg
NATALYA и Найт Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 нос у вас - потрясающий! собачка хорошо сложена! (ттт!!! )
NATALYA и Найт Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 мне кажется..это прям "наши", Лобненские красоты...
Лё и Эрика Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Лик, фотки просто супер-пупер! Такая красотищща, просто глаз не отвести! Вот Белочке раздолье-то А где ж такая красота? Где вы живете в Одинцовском районе??
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 КАКАЯ КРАСОТА!!!! А девулька - просто солнечная красоточка!!!! СУПЕР!!!
Hellena Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 bella, какие замечательные фотки! А собака просто красавица!
HARLY Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Чудесные фото и солнечная девочка! С таким удовольствием погуляла с вами вместе!!!! За окно и смотреть противно, а тут такое настроение прям Новогодних каникул! Спасибо!Можем только завидовать таким прогулкам...
Олеся и Брут Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Фига себе............какая у нас НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы: Ликусек, что там у вас с критическими днями все-таки???
Марина и Джастин Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Фотки абалденнейшие!!! Больше всего понравились с нырянием и бутылкой
bella Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Лик, фотки просто супер-пупер! Такая красотищща, просто глаз не отвести! Вот Белочке раздолье-то А где ж такая красота? Где вы живете в Одинцовском районе?? ага это прм за нашим домом,минут пять-десять идти
Лё и Эрика Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ага это прм за нашим домом,минут пять-десять идти Просто одинцовский район большой...я имела ввиду где вы там живете? не в самом одинцово?
bella Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибоньки всем огроменное!!!!Все комплименты Белке передам А это тоже самое место только в разные сезоны:
Олеся и Брут Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Эх, мать......а у нас ваапче все растаяло.....перебежками грязь, перебежками лед и грязнючий снег, ну и самое главное лужи, в которых ваш любимый женишок сегодня побулькался мордой и лапами - а я его предупреждала "не пей, козленочком станешь"......ну куда там, если такая большая лужа пропадает......да плюс еще снежко закусил........в итоге свистелоооооооо
bella Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 А ещё через дорогу у нас есть вот такой лес куда мы ходим вот зачем а ещё вот
bella Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Эх, мать......а у нас ваапче все растаяло.....перебежками грязь, перебежками лед и грязнючий снег, ну и самое главное лужи, в которых ваш любимый женишок сегодня побулькался мордой и лапами - а я его предупреждала "не пей, козленочком станешь"......ну куда там, если такая большая лужа пропадает......да плюс еще снежко закусил........в итоге свистелоооооооо Да у нас то сейчас тоже полная ж...,но приходит чистая,только около дома немного засир... Сейчас с ней сьездили машину поставили и домой чап,чап,чап бодрым шагом-я на сегодня уже миссию выполнила
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Как же у вас красиво, аж завидно!!!! И фотографии просто потрясающие!А уж про вашу красотку и говорить нечего. ТАКА ДЕВКА ХОРОША!!! И красива, и статна...И в меру скромна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.