Fiorino Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ МАНГУСТПочтовый адрес: Ул. Мусы Джалиля, 7, корп.1Метро: Красногвардейская, Марьино, Братиславская, ДомодедовскаяТелефон: 396-94-08.Домолнительная информация:Прием, выкцинация, ЭКГ,ЭХО, УЗИ,рентген, хирургия,травмотолония, терапия, иглорефлекстерапевт, ультрозвуковая стоматология, лабораторная диагностика, стационарное лечение (обговаривается).По желанию клиента заводиться амбулатрорная карта.имеется запись на прием и операции. При долгом ожидании приема клиентам предлагается чай. Работает круглосуточно! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем ЛИС
Алена&Nex Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Два дня назад были в Мангусте,прививались всего лишь, слава богу. Тем не менее-впечатление очень хорошее. Чистенько, аккуратно. У нас всю жизнь собаки, но ВПЕРВЫЕ перед прививкой нас действительно осмотрели(нас-в смысле собаку и кота :) )- температурку измерили,пощупали везде, глазки глянули,ушки. В клинике, куда мы раньше обращались, брали деньги за осмотр, а к песе подходили только уколоть.Кстати, здесь никто за осмотр денег не просил, оплатили 2 прививки и паспорт.Да и цены нормальные.Нам очень понравилось, а Нексу особенно.Он вообще решил, что его туда привели исключительно, чтобы его погладили и поворковали с ним :) :D :) ,укола и не заметил.
Shanon Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 странно, а я сейчас туда не могу дозвониться
Ирина&Зайка Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 странно, а я сейчас туда не могу дозвонитьсяВ какой теме в разделе "Содержание и здоровье" писали, что ветклинику "Мангуст" закрыли.
foxie ohne marcus Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 А я слышала, что они переехали на ул. Мусы Джалиля.
Shanon Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Спасибо. нам просто на Удальцова с Ленинского было суперудобно
Ninkin Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо. нам просто на Удальцова с Ленинского было суперудобноа у вас там где-то во дворах на новаторов клиника естьа мангуст жалко, что закрыли, приятно там было, чистенько, вся аппаратура есть
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 а у вас там где-то во дворах на новаторов клиника естьа мангуст жалко, что закрыли, приятно там было, чистенько, вся аппаратура есть На НОВАТОРАХ клинику завкрыли еще при существовании МАНГУСТА, они сначало хотели переехать туда, а потом решили на Красноармейскую вроде. Если нужна инфа могу узнать точнее я там работала.
Netochka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Народ, вот списываю с бумажки, которую дали в метро:Ветеринарный центр МангустВетеринарный центр "Мангуст"mangustvet@mail.ruУл. Мусы Джалиля, 7, корп.1 (м. Красногвардейская, Марьино, Братиславская, Домодедовская).телефон: 396-94-08.Терапевтическое отделение (УЗИ, гастроскопия, рентген)Кардиологическое отделение (ЭХОКГ, компьютерная ЭКГ)Отделение нефрологии и гемодиализа (аппарат искусственная почка)Хирургическое отделение (криохирургия)Стоматология (ультразвук, протезирование)СтационарЦентр реабилитации, физиотерапияСкорая помощьЗоомагазинАптекаЗоотаксиРаботает круглосуточно.
Netochka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 На НОВАТОРАХ клинику завкрыли еще при существовании МАНГУСТА, они сначало хотели переехать туда, а потом решили на Красноармейскую вроде. Если нужна инфа могу узнать точнее я там работала.Ксения, а ваша фотка, которая на аватаре, есть на сайте Мангуста
Ninkin Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Народ, вот списываю с бумажки, которую дали в метро:Ветеринарный центр МангустВетеринарный центр "Мангуст"mangustvet@mail.ruУл. Мусы Джалиля, 7, корп.1 (м. Красногвардейская, Марьино, Братиславская, Домодедовская).телефон: 396-94-08.ой как далекооо
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ксения, а ваша фотка, которая на аватаре, есть на сайте Мангуста Я ее оттудова и стырила.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти