NATALYA и Найт Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ...на этой фотке не такой уж и страшный лабрадор!
allusik Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 ...на этой фотке не такой уж и страшный лабрадор! :)Суть не в страшной морде, а в светящихся глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allusik Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Добавляем еще! Тань развиваем темку!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Добавляем еще! Тань развиваем темку!Алюсики, я поищу, много было фоток с фарами, только программист так почистил комп, что все вычистил.... чуть не убила его... его даже уволили.... а толку? фотки не вернуть, но, поищу!вот есть одна еще с глазами, я ее уже в общении пару раз показывала, но, в темку идет:
Маша и Оскар Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Алюсики, я поищу, много было фоток с фарами, только программист так почистил комп, что все вычистил.... чуть не убила его... его даже уволили.... а толку? фотки не вернуть, но, поищу!вот есть одна еще с глазами, я ее уже в общении пару раз показывала, но, в темку идет:КЛАСС!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.