Marina&Tayler Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Найдена черная девочка, на вид 8 - 10 месяцев, игривая.Кто потерял? Щенок найден на ул.Волочаевской. По словам дворников, щенок бегает с утра. Сейчас ее забрала моя знакомая... собака скорее всего убежала, выйдя из лифта, пошла по направлению "своей" квартиры.Сейчас находиться у моих знакомых, если то, звоните мне 8 909 937 14 32 Марина.
Stasy Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Найдена черная девочка, на вид 8 - 10 месяцев, игривая.Кто потерял? Щенок найден на ул.Волочаевской. По словам дворников, щенок бегает с утра. Сейчас ее забрала моя знакомая... собака скорее всего убежала, выйдя из лифта, пошла по направлению "своей" квартиры.Сейчас находиться у моих знакомых, если то, звоните мне 8 909 937 14 32 Марина.А в картотеку звонили?
Булка Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Найдена черная девочка, на вид 8 - 10 месяцев, игривая.Кто потерял? Щенок найден на ул.Волочаевской. По словам дворников, щенок бегает с утра. Сейчас ее забрала моя знакомая... собака скорее всего убежала, выйдя из лифта, пошла по направлению "своей" квартиры.Сейчас находиться у моих знакомых, если то, звоните мне 8 909 937 14 32 Марина.Посмотрите клеймо. У нас на сайте есть картотека клейм -это буквы, а по номеру клуб или питомник вам скажет заводчика, а заводчик вам раскажет кому он продал эту сябу!!!
Marina&Tayler Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Я скажу им чтобы посмотрели клеймо. Потом напишу.Если не найдется хозяин,то они оставят ее себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.