MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Офигительная девка! Поздравляю !!!
ksu & Ko Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 И мы всей компанией своей поздравляем с такой сладкой девчкой!!! Ребенок супер!!! Какже это все волнительно, когда ждешь ждешь и вот оно уже и прыгает, кусается и играет. :) :)
Busyana Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Прехорошенькая малышка :) Растите здоровенькими!
Лена З Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Лена_З, поздравляем с приобретением! Классная малышка! На папку её давно любуюсь! А нет ли у Вас фото собак, на которых она инбредна? :) Она несет и шоколад, и палевый? Спасибо и за добрые слова в адрес папы, так же.СтадиЭто Lindall A'Bit Of The Action http://www.hoflin.com/OnLine/LabMuseum/Lin...%20the%20ActionОстальные фото собак есть на сайте Beechcroft's
Лена З Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Лена, поздравляю!!!Класнючая девушка (тьфу-тьфу-тьфу на нее) :)Стасибо, тфу тьфу тьфу
Лена З Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Офигительная девка! Поздравляю !!!Ох, Свет... спасибо... отвыкла уж малышню воспитывать :)
Лена З Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 И мы всей компанией своей поздравляем с такой сладкой девчкой!!! Ребенок супер!!! Какже это все волнительно, когда ждешь ждешь и вот оно уже и прыгает, кусается и играет. :) :) :) Спасибо всей вашей компании... ой кусается ..... как кусается, чертенок
Лена З Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Прехорошенькая малышка :) Растите здоровенькими! Спасибо...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ох, Свет... спасибо... отвыкла уж малышню воспитывать Эх, я думаю такое не забывается :oДома наверное теперь веселуха
Лена З Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Эх, я думаю такое не забывается :)Дома наверное теперь веселухаЕще какая... веселуха :o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.