Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Ой какие карапузы маленькие Здоровья мамочке и малышам и хозяев хороших и заботливых :) ЗЫ. А первенцы всегда темнее, чем все остальные?Спасибки за внимание и пожелания! Не-а. Первым родился рыжий мальчик, восьмой - рыжая девочка.Оба - на одну мордуленцию, одинакового размера, веса и...оттенка (моего любимого ).
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Наверно прям сЪисть хочется малявочек :) Кать, фотки давай ужееее Оля, да ты бы видела их размерчик... Они сами уже кого хош скушают - активная такая семейка. Фото - если будет возможность, сфотаем в эти выходные. Но вряд ли, по делам разъезжать буду.А вот в следующие выходные - ТОЧНО устроим фотосессию! :)
Аиша Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Катюш! Я тебя поздравляю!!! желаю здоровья и хороших хозяев!!!!!
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Катюш! Я тебя поздравляю!!! желаю здоровья и хороших хозяев!!!!!Спасибо, Мариш. Взаимно!
Иванова Ольга Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Олечка (Женя, Отто) - спасибо! :) Рада была видеть вас ДО родов наших пупсикофф. Встреча с семьёй Ивановых - отличный знак!П.С.А давайте встречаться чаще?... Катюх я так обрадовалась услышав это в магазине, каждый день вспоминала.Этож такие пупсы славные.Да уж, встречаться надо чаще, надо как то к вашим встречам приобщаться форумовским.
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Катюх я так обрадовалась услышав это в магазине, каждый день вспоминала.Этож такие пупсы славные.Спасибо, Ольчик. Гы, а меня тогда колбасило от волнения за Дрю-Дрю - ей же ж уже через несколько дней предстояло стать мамой. :) Да уж, встречаться надо чаще, надо как то к вашим встречам приобщаться форумовским.Летниий пикник - одна из лучших тус, на которых я была. Жаль, я на зимний не смогла поехать - без силофф...ДАВАЙТЕ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Катюш, такие малышики хорошенькие!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Катюш, такие малышики хорошенькие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Танюша, спасибо!!!!!!!Были, были малышами. Ужо скоростные маленькие собачки. Сидят у меня на коленях, у мамочки - на голове.
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ужо скоростные маленькие собачки. Сидят у меня на коленях, у мамочки - на голове. Хачуууууу! Хачууу видеть ЭТО! Катя, ты почему ничего не фотографируешь???
Amorozza Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Хачуууууу! Хачууу видеть ЭТО! Катя, ты почему ничего не фотографируешь??? Хай, Машенька.Ну нету времени вообще... Сегодня и до конца недели буду дома только к 22.00.В след.вых. фотограф приедет, тогда и замутим.П.С.Пупсы, ох пууупсы...
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну нету времени вообще... Сегодня и до конца недели буду дома только к 22.00. Кошмар! Держись! Жду фоточек маааааленьких бабачек!
Наташа и Ампир Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Катюшка и Сережка! Поздравляю вас с пополнением! Завидуюууу , но белой завистью.Пупсикам и мамашке побольше молочка. А вам терпения и удачи!
Amorozza Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Кошмар! Держись! Жду фоточек маааааленьких бабачек! Маш, это бомбочки. Держусь, как могу. Спасибо!Сегодня заснула так сладенько на лекции. Группа моя умилилась.
Amorozza Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Катюшка и Сережка! Поздравляю вас с пополнением! Завидуюууу , но белой завистью.Пупсикам и мамашке побольше молочка. А вам терпения и удачи! Наташ! Пасибки!Как же ж я рада тебя читать! Не пропадай с форума, а? Пупсики грят: "Нафик молоко, скока мона? Хотим первое-второе-и-компот!" Растут, ттт на них.
Наташа и Ампир Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пупсики грят: "Нафик молоко, скока мона? Хотим первое-второе-и-компот!" Растут, ттт на них.
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Ничего! Скоро придется открыть собачий рэсторанчик Тыж своих пупсов должна побаловать как образцовая баушка Угу. Серёжа им вчера накупил всегооо!
Mariya@Donald Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Как там масявки? Имена придумали?
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Как там масявки? Имена придумали?Прю! Масяффки - зе бест! Тьфу на них 33 раза. Моя заводчица (бабушка) просто пищит от них. Имена думаются, Маш. Тема: кино и музыка. Буква "А".Я какие-то придумала, но будущие владельцы предлагают свои варианты. Обсуждаем.
Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Так кто больше всех фоток хотел? Продолжение следует...
Mariya@Donald Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Масясюсечки такие пухленькие, зеваааают себе, спатеньки хотят. Немогу прям. Такие лапы
HARLY Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Так кто больше всех фоток хотел? Продолжение следует... :) Канешна музыкальные имена- поют все
Mariya@Donald Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Продолжение следует... :)Такая штучка . Кобель! Когда спят, такие сладкие. Я бы тискала-тискала-тискала.
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Масясюсечки такие пухленькие, зеваааают себе, спатеньки хотят. Немогу прям. Такие лапы Маша, пасибки! Не то слово! Мы с ними играем, гоняемся друг за другом, кусаемся, щекотушечки устраиваем.
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Канешна музыкальные имена- поют все Ага, ещё как поют. Звонкие маленькие собачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти