adeliks Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 По сложившимся семейным обстоятельствам, просто нет другого выбора. С мужем разошлись, а месяц назад слегла бабушка за которой требуется постоянный уход. Я разрываюсь - на пса совсем нет времени и сил. Предлагала забрать мужу - он отказался.Пес очень умный - хорошие гены.Лабрик из питомника янки гудвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~=Аля=~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Доброе утро!!! Очень хочу с Вами пообщаться по вопросу устройства этого малыша!В семье есть ребёнок (5 лет)! Заботу, ласку и любовь гарантирую!!!Позвоните мне, пожалуйста: 8-926-399-08-99! Алина! Пишите на эл. почту: alya18@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeliks Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Алиночка завтра вам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~=Аля=~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Алиночка завтра вам позвоню.Буду ждать с нетерпением Вашего звоночка! Заранее, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 По сложившимся семейным обстоятельствам, просто нет другого выбора. С мужем разошлись, а месяц назад слегла бабушка за которой требуется постоянный уход. Я разрываюсь - на пса совсем нет времени и сил. Предлагала забрать мужу - он отказался.Пес очень умный - хорошие гены.Лабрик из питомника янки гудвиллAdeliks, а Вы в Питере или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@br@dork@ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вы уже пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вы уже пристроили?http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=443455 сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=443455 сообщение.Хорошая новость! Песик переезжает в Москву к маме adeliks. :) Adeliks, если маме будет нужна какая-то информационная помощь, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломовцева Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 По сложившимся семейным обстоятельствам, просто нет другого выбора. С мужем разошлись, а месяц назад слегла бабушка за которой требуется постоянный уход. Я разрываюсь - на пса совсем нет времени и сил. Предлагала забрать мужу - он отказался.Пес очень умный - хорошие гены.Лабрик из питомника янки гудвилл Хочу с Вами сохвониться и договориться - рады будем взять лабрикаперезвоните 89036895209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.