Hanta Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Лен, а мы типа тебе НЕзнакомые? Дай адрес - всё пришлю тебе. Тока не прям сразу. Ура!!! Катюша, ты настоящий друг!!!
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Катюша, ты настоящий друг!!! Для тебя, Леньчик - 100%. Пришлю.
anastasia90 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ура! Наконец, готово новое издание РРК "РЕТРИВЕР - РЕВЮ 2007".Авторские экземпляры (по одному за страницу) можно получать, начиная с выводки 9го декабря. Приезжайте!Спасибо за прекрасную новость! Скажите, а если ревю еще не выслали по почте, можно ли будет авторские экземпляры на Евразии забрать?
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасибо за прекрасную новость! Скажите, а если ревю еще не выслали по почте, можно ли будет авторские экземпляры на Евразии забрать? Можно. Только напишите мне в личку, кто вы такие, чтобы мы вам ничего не высылали.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ольга, огромное спасибо за такое роскошное издание! Мне очень понравилось, ревю стильное получилось ! Я видела много импортных ревю , наше лучше всех !Хочу поблагодарить заводчицу Наташу Шамову за макет для Найта !
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Ольга, огромное спасибо за такое роскошное издание! Мне очень понравилось, ревю стильное получилось ! Я видела много импортных ревю , наше лучше всех !Хочу поблагодарить заводчицу Наташу Шамову за макет для Найта !Я сама очень довольна этим изданием. Рада, что оно нравится ретриверской тусовке))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я сама очень довольна этим изданием. Рада, что оно нравится ретриверской тусовке))Оль, не только ретриверской , один известный заводчик совсем другой породы позвонил мне и попросил купить для него это ревю
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Оль, не только ретриверской , один известный заводчик совсем другой породы позвонил мне и попросил купить для него это ревю На этой неделе, наконец, всякие наши "импортные" друзья стали получать "Ревю" (так уж наша супер-почта работает), ну так вот, все они по-моему весьма впечатлились. Мне было приятно)).
Amorozza Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 На этой неделе, наконец, всякие наши "импортные" друзья стали получать "Ревю" (так уж наша супер-почта работает), ну так вот, все они по-моему весьма впечатлились. Мне было приятно)).Девочки, у меня коллеги-банкиры РЕВЮ просят. Всех снабжаю. Вчера с Олей закупились двумя пачечками журналов.Сегодня дарили РЕВЮ-2007 с мадмуазель Одри на обложке хозяевам наших деток.Детки уезжают не только в Россию; и РЕВЮ, соответственно, тож уедет за границу. :( Большое спасибо Клубу за такое красочное, интересное издание. Нам, нашим друзьям, коллегам ОЧЕНЬ понравился журнал.Также от всей души хочу поблагодарить НАТАЛЬЮ СВЕТЛИЧНУЮ за фото/обложку РЕВЮ-2007 с нашей ненаглядной Дрю-Дрю. Наталья, ты лучшая!!!
Lakky Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 А пока еще есть экземпляры? Т.е. если в конце февраля в офис РРК приехать, то можно приобрести за те самые 200 руб.? Обныкновенным собачникам (ну, с лабрадорами, конечно)
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 А пока еще есть экземпляры? Т.е. если в конце февраля в офис РРК приехать, то можно приобрести за те самые 200 руб.? Обныкновенным собачникам (ну, с лабрадорами, конечно)Есть, конечно. У нас большой тираж вышел, так что приезжайте))
Ksenia Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 а на евразии купить можно будет?? =)
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 а на евразии купить можно будет?? =)В первый день "Ревю" привезет Елена Васильева, они будут находиться у нее, рядом с рингом лабров кобелей.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Наконец-то и мы добрались до клуба и получили наш экземпляр! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Оля и Наталья Викторовна, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Шикарный каталог!!!! Большое человеческое спасибо Алексею Юрьевичу Калашникову !!! Грандиозное терпение и классные макеты!!! (мучила каждые выходные после очередной выставки с добавлением новых результатов... )Очень-очень понравилось, красивое издание, великолепные собаки, просто СУПЕР!!!!Еще раз огромное спасибо организаторам, исполнителям, редакторам, дизайнерам, владельцам замечательных собак, и всем-всем, кто принимал участие!!!А, еще мы приобрели дополнительный каталог и отправили в подарок Питерцу Стенлику - палевому мальчишке, который начал участие в выставках и тоже скоро начнет участвовать в "РЕВЮ"!
Ирина и Мида Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ольга ,а можно приехать за родословной в клуб и там купить "Ревю"
Звезда Севера Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Ольга ,а можно приехать за родословной в клуб и там купить "Ревю" Можно)))
LETE SUERTE Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Вчера получили свои экземпляры Ревю Ольга, спасибо огромное за такую отлично выполненную работу !!! :) СПАСИБО !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.