Stasy Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообщем-то мы эти страдания мы видим почти каждый день, но вчера под рукой оказался фотик. Ну и вот что получилось. :)
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообщем-то мы эти страдания мы видим почти каждый день, но вчера под рукой оказался фотик. Ну и вот что получилось. :) Прикольно! А чем сериал закончился? Интересно узнать дальнейшую судьбу корочки хлеба...
HARLY Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 :) Взглядом пытается подвинуть по-ближе!
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Прикольно! А чем сериал закончился? Интересно узнать дальнейшую судьбу корочки хлеба...Ну окончание этих сериалов всегда одинаково. :)
HARLY Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Какой кадр удачный! :) Шерстка так и горит А с кухни слышится озвучание Очень на моего Хрюнечку похож- практически одна морда лица! Только седем уже...
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 боже мой, бедняжечка хозяева злые не кормят, даже корочку хлеба жалко им у нас похожие концерты, вчера пила чай с бутером, Ванюша подошел, сел напротив, я внимания не обращаю, смотрю пододвинулся, лезет своей физиономией ко мне к лицу, типа поцеловаться, я немного наклонилась, он облизал и пытается в рот мне залезть, я ему просто очень часто изо рта в рот что-то даю, хитрый гадёныш :)
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 боже мой, бедняжечка :) хозяева злые не кормят, даже корочку хлеба жалко им Рой у нас за кусочек хлеба готов Родину продать.
EVA_BILL Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Рой у нас за кусочек хлеба готов Родину продать. :)ага у нас тоже самое,и что удивительное бездомные собаки ни в жизне не съедят хлеб,а домашние Родину продадют
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообщем-то мы эти страдания мы видим почти каждый день, но вчера под рукой оказался фотик. Ну и вот что получилось. у нас тоже самое!!! сначала подумала, что на фотке наш Найт! и главное, так же голову кладет, на стульчик, на коленку....хлебушек...ааааааа.... :)
tato Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 просто супер! :) пс. как же все-таки они все в этом схожи...
Lanaa Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Маленький, голодненький мальчишка! гипноз кусочка на расстоянии. :)
Mariya@Donald Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Настя, новый фотик? Фотки супер!
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Настя, новый фотик? Фотки супер!Не-е-е, фотик тот же.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Стася, Юльча - злыдни!!!! (Шутка) Дети аж глазами съедят!!!! Шикарные снимки!!!
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 А у нас страдания по РАСТИШКЕ! Иииидиии коооо мнеееее.....
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Иииидиии коооо мнеееее.....
Рыжая морда Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 класс ))глаза такие выразительные ))))у обоих лабриков))супер )
Olia & Archi Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 А у нас вчера страдания по бутербродам были Пап, ну дай кусочек, у тебя ведь так много этой вкуснотищи :( Эх, как бы мне до вас добраться...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Мы отучили ее попрошайничать. На кухню вообще ни ногой. Так, сидит из коридора слюньки пускает . Обламывается почти регулярно кусочек другой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.