Aqua Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Новый дом ищет палевая девица. К сожалению, хозяйка из-за сложного графика работы и состояния здоровья не может уделять собаке достаточно времени.Ищется любящая семья, готовая заниматься и уделять собаке много внимания.Лабруша знает основные команды, но из-за молодости и энергичности, и отсутствия занятий, с ней нужно заниматься. Хорошо ладит с детьми.Девочка с документами, передается на условиях.Звоните мне 8-926-531-05-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 какие условия у хозяйки? Можно поподробнее. И было бы не плохо на фотки взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 какие условия у хозяйки? Можно поподробнее. И было бы не плохо на фотки взглянуть. Пожалуйста, позвоните мне (тел. выше), я все расскажу.Фотографий, к сожалению, нет и скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.