MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень красивые детки! Поздравляем! :)Натуль спасибо! А тебе шлю девочку Дусю крупным планом , как ты любишь
KENDI DOLL Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Огромное всем спасибо за добрые слова! Отдельное спасибо Наталье Светличной за супер-фотосессию нашей малышни! :)
PAZL Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 :) Какая же она классная!!! Прям картина маслом! Супер-девочка! Поздравляю родителей! Кому ж такая красота дастанется?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 :) Какая же она классная!!! Прям картина маслом! Супер-девочка! Поздравляю родителей! Кому ж такая красота дастанется? Пока маму Таню душит жаба ее отдать Эх, если бы знать заранее кто какой вырастет ..
KENDI DOLL Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 :) Какая же она классная!!! Прям картина маслом! Супер-девочка! Поздравляю родителей! Кому ж такая красота дастанется? Боюсь, что эта красота, очень скоро вольётся в нашу дружную компанию. :)
Vey Talie Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Боюсь, что эта красота, очень скоро вольётся в нашу дружную компанию. :) Как я тебя понимаю!
Иванова Мария Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ой ну я прям не могу!А пятки то, пяткииииии!Держите меня семеро! Лучше десятеро!!!Ну прелесть, просто супер!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Ой ну я прям не могу!А пятки то, пяткииииии!Держите меня семеро! Лучше десятеро!!!Ну прелесть, просто супер!!!!!Она конечно обаятельный щен , улыбается все время.
Natali Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Боюсь, что эта красота, очень скоро вольётся в нашу дружную компанию. МНОГО лабрадоров- НЕ БЫВАЕТ!Тем более ТАКИХ! Пусть вливается в вашу дружную компанию! :)
KENDI DOLL Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Как я тебя понимаю! Да Наташ, теперь я поняла, заводчик это диагноз! В моём случае это точно! :)
KENDI DOLL Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 МНОГО лабрадоров- НЕ БЫВАЕТ!Тем более ТАКИХ! Пусть вливается в вашу дружную компанию! :) Спасибки за поддержку!
PAZL Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 :) И будет у тебя лабрадорская ферма! А ещё потом мальчика до кучи, и всё...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 вот обнаружила фотку какого-то кровожадного щена
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 а начиналось все так мило...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 здесь мы пытались снять щена с символом наступающего года
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо Оль! Вот тебе мордашка мальчика по кличке Толстый.Cветик, толстый такой прикольный Лапы то какие мощные, эх все-таки люблю я кобелей :) Наверное мой диагноз - "кобелиная мама"
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Cветик, толстый такой прикольный Лапы то какие мощные, эх все-таки люблю я кобелей Наверное мой диагноз - "кобелиная мама" Оль, что-то не нравится мне твой настрой подозрительный такой...
Маша и Оскар Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Cветик, толстый такой прикольный Лапы то какие мощные, эх все-таки люблю я кобелей Наверное мой диагноз - "кобелиная мама" +1000000000!Я тоже по кобелям!!!!Но плюша.......Да, Свет.............Теперь я поняла, кого ты мне так в красках расписывала)))))))))))))Такую и сукой то не назовешь)))))))))))))))) Плюша и все тут)Детки все прелестные!!!! Плюша конечно отличается своей плюшистовостью! Интересно кому достанется!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Кому достанется, похоже что дома она и останется Не хочет ее мама продавать.
PAZL Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мама Таня, не жидитесь, отдайте Плюшку какой-нибудь ну оооочень хорошей маме. Пусть радует Вас чуть-чуть издалека. Разделяю Ваши чувства, но это перебор.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Оль, что-то не нравится мне твой настрой подозрительный такой... Вот и мне не нравится мой настрой, а с другой стороны трое - это так здорово
Анюсик и Санечка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Нет, это просто невозможно - какие очаровательные ребятёнки!!!! Слов нет!!! Обалденные фотки!!! Кому-то же достанутся такие чуды, ...счастливчики!!!! Я умиляюсь и не могу остановиться!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.