Рыжая морда Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот такая вот у нас профессорша ))
Танюша и Федюша Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот такая вот у нас профессорша ))Ну очень интеллегентное лицо!!!! :)
Голден Дана Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 только ребенка моя одела её как-то через попу..скатерть криво висит потому что иначе её Соня по ночам зажевывает и ножки у стола погрызены ею же:)
Рыжая морда Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 новый русский ретривер ))на сцену нужно ))))
Голден Дана Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 да ну хоть бы лапки в ручки просунула..вот просунутые лапки
Рыжая морда Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 прелесть какая )))))))девушка из группы поддержки )))))
Голден Дана Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 подруги (опять на фоне обгрызенных ножек стола)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот такая вот у нас профессорша )) Класснючий профессор!!!!Давно хочу спросить, на аватарке у малышки красное пятно... это что? :) извините....
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ой, у нас тоже есть "бабусёк"Нууууууууу-с хто сегодня двойку получил??????
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ой, у нас тоже есть "бабусёк"Нууууууууу-с хто сегодня двойку получил??????СУПЕР!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Класснючий профессор!!!!Давно хочу спросить, на аватарке у малышки красное пятно... это что? извините.... Катюш, все понятно! Спасибо за ответ!!!!У меня ЛС на ответ не работает, поэтому отвечаю здесь - читать могу, а написать ответ не загружается....А, мне так давно неудобно было спросить, теперь вот не выдержала, видимо вашу темку не прочитала...Радости и счастья вам!!! :)
Рыжая морда Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Катюш, все понятно! Спасибо за ответ!!!!У меня ЛС на ответ не работает, поэтому отвечаю здесь - читать могу, а написать ответ не загружается....А, мне так давно неудобно было спросить, теперь вот не выдержала, видимо вашу темку не прочитала...Радости и счастья вам!!! =)))да ничего страшного, все хорошо, не переживайте ))спасибо большое +))вам тоже ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.