NATALYA и Найт Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Нужно ли щенку (да и взрослой собаке) чистить уши?
Оксана и Джастин Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Нужно ли щенку (да и взрослой собаке) чистить уши?чистить ушки надо обязательно, думаю раз в неделю будет достаточно. :D
Дольф Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 чистить ушки надо обязательно, думаю раз в неделю будет достаточно. :DА если там ничего нет и они с виду чистые, все равно нужно? :)
Даша и Адель Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 а я читала, что уши чистить (если они чистенькие) нельзя :D , т.к. вы нарушаете внутреннюю флору и натираете....природа сама всё продумалаа чистить надо когда появляются выделения и тогда не только чистить, но и лечить
Liya Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 а у нас появилась корочка засохшая на ушках, желтая, что это? при это неделю назад, когда были у вета, я попросила посмотреть и все было нормально :)
Инесска Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 а у нас появилась корочка засохшая на ушках, желтая, что это? при это неделю назад, когда были у вета, я попросила посмотреть и все было нормально Liya, если головой не трясет, лапами уши не трет и не выказывает какого-либо беспокойства, то просто почистить эти корочки и не мучаться, сера должна же куда-то деваться! При отитах выделения темно-коричневые, почти черные и ужасно вонючие :) А мы чистим ушки только когда образуются эти корочки (месяца два уже ничего, чисто) А еще ушки поднимаем для проветривания :)
Liya Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 :) мы его в субботу мыли, может вода попала из-за неё?наверное надо к врачу, так как вчера лапой ушко тер
Ольга и Робин Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Нужно ли щенку (да и взрослой собаке) чистить уши?Я чищу раз в две недели. Особо глубоко стараюсь не лезть в ухо, говорят, что повредить можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти