Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Шери с рождением малышей!

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 октября Шери (Ялония Амбер Шери) стала мамой и родила на свет 8 маленьких очаровательных голденят (4 мальчика + 4 девочки) :) :angry2:

Ира, от всей души поздравляем с таким замечательным событием:dntknw::doh:

Желаем нашей любимой подружке Шери побольше молочка и терпения в воспитании детишек. Малышам желаем богатырского здоровья, красоты, любящих, заботливых хозяев и истинного голденовского темперамента, как у их мамы :yes:

А вот несколько фотографий деток-конфеток :ok:

post-300-1197231312_thumb.jpg post-300-1197231515_thumb.jpg post-300-1197231531_thumb.jpg post-300-1197231539_thumb.jpg post-300-1197231551_thumb.jpg post-300-1197231558_thumb.jpg post-300-1197231566_thumb.jpg post-300-1197231805_thumb.jpg

Опубликовано
29 октября Шери (Ялония Амбер Шери) стала мамой и родила на свет 8 маленьких очаровательных голденят (4 мальчика + 4 девочки) Ира, от всей души поздравляем с таким замечательным событием:ok::yes:

Желаем нашей любимой подружке Шери побольше молочка и терпения в воспитании детишек. Малышам желаем богатырского здоровья, красоты, любящих, заботливых хозяев и истинного голденовского темперамента, как у их мамы :)

А вот несколько фотографий деток-конфеток :)

post-300-1197231312_thumb.jpg post-300-1197231515_thumb.jpg post-300-1197231531_thumb.jpg post-300-1197231539_thumb.jpg post-300-1197231551_thumb.jpg post-300-1197231558_thumb.jpg post-300-1197231566_thumb.jpg post-300-1197231805_thumb.jpg

ИРА! ШЕРИ! Девочки, мы вас поздравляем с таким знаменательным событием! :) :angry2:

Детки - СУПЕР! Желаем им в первую очередь здоровья, а остальное, уверены, приложится ( с такими родителями да такой хозяйкой просто не может быть по-другому!) :ok: Целуем мамочку и деток в носики! :dntknw: (Некс, ясное дело, особенно мамочку целует :doh: )

Опубликовано

УХ ТЫ,КАКИЕ КАРАПУЗЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! :yikes: УЖЕ СКУЧАЮ,ХОЧУ ТАКИХ ЖЕ!!!

Ира!Поздравляю!Вы с Шери просто молодцы!!! :)

Желаю этим красотунам здоровья,счастливой жизни среди любящих людей,холодных носов и тепленьких животиков!!! :ranting:

А тебе,Ира,терпения и удачи в воспитании этих деточек!!!Поцелуй Шеричку,она очень классная собака!!! :sorry:

И конечно Каспера поздравляю с рождением таких суперских малышат!!!

Опубликовано
29 октября Шери (Ялония Амбер Шери) стала мамой и родила на свет 8 маленьких очаровательных голденят (4 мальчика + 4 девочки) :yikes: :)

Поздравляем от всей души!!!

Желаем деткам и мамочке крепкого здоровья, счастья и УДАЧИ!!! И самых лучших и ответственных хозяев!!!

Вот молодежь-то пошла... Уже детки ... :ranting: Время летит ... :sorry:

Опубликовано

Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поздравления!Мы с Шери очень тронуты и слегка смущены :)

Моть,спасибо тебе за поддержку,а терпения у меня точно хватит:с такой-то сумасшедшей мамашкой,как Шери -мы с ней на перегонки бегаем,кто вперед какашки уберет :yikes:

Опубликовано

Лапочки детки!!! Ужасно рнм мне нравятся! И характер у них прелесть! и мамашка очень заботливая!

Поздравляю!!!! Пущай они вырастут замечательными ретриверами с прекрасным голдяшьим темпераментом!!!

Опубликовано
Ирин, примите мои поздравления!!!!!

Удачи и наилучших хозяев деткам!!!!

Лена,спасибо большое!А насчет хозяев...эх,моя бы воля всех бы себе оставила.никого бы не отдала,вот! :yikes:

Опубликовано
Очень ждем новых фото маленьких деток от Каспера и Шери :)

Обязательно покажем :ranting: Малышам уже почти семь недель и скоро планируется новая фотосессия :yikes:

А на этих фотографиях деткам ровно месяц.

Опубликовано

Поздравляем умницу-красавицу Шери и папу Ambergold GK Keep Cool c очаровательными детишками :yikes: :) :ranting: . Желаем всем доброго здоровья, голденятам - любящих хозяев, таких же добрых и заботливых, как Ира и Андрей :sorry::clap_1: :) . Всем удачи и успехов :) :) :lol2: .

Опубликовано
Эх, не балуют нас новыми фотографиями детишек :blush2:

Зато у нас есть фото мамочки малышей, красавицы Шери :gleam:

mum.jpg

Лена И Мотя,девочки,потерпите немного.В пятницу должна состояться фотосессия,раньше,ну просто,никак :dntknw:

Опубликовано
Лена И Мотя,девочки,потерпите немного.В пятницу должна состояться фотосессия,раньше,ну просто,никак :dntknw:

Ну ладно уж,до пятницы как нибудь мы дотерпим,Ира,но смотри,если обманешь!!!! :blush2::gleam:

Опубликовано
Нее,чесслово :signthankspin:

Расскажу на словах! Дети очаровашки! Стали больше, пушестее и очень проказливые! Обожют сидеть на ручках! Тащутся, когда их гладят! А мамашка их ревнует ко всем! Сегодня их обфоткались и обтискались! И просто море положительных эмоций!!!

ЗЫ: в общем фотки скоро будут!

Опубликовано
Расскажу на словах! Дети очаровашки! Стали больше, пушестее и очень проказливые! Обожют сидеть на ручках! Тащутся, когда их гладят! А мамашка их ревнует ко всем! Сегодня их обфоткались и обтискались! И просто море положительных эмоций!!!

ЗЫ: в общем фотки скоро будут!

ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! :signthankspin: КСЕНИЯ,ТЫ С СОБОЙ НИКОГО НЕ ПРИХВАТИЛА?!?

:happydance: Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НАВЕРНЯКА!!!

ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕМ ФОТКИ!!!

Опубликовано
:happydance: А ПЯТНИЦА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! :happydance:

Ну МОТЬ,ты даешь-по дням и часам считаешь! :signthankspin: Как только обработают фотки,так сразу покажу.Ну потерпи еще чуток то

Опубликовано
ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! :signthankspin: КСЕНИЯ,ТЫ С СОБОЙ НИКОГО НЕ ПРИХВАТИЛА?!?

:happydance: Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НАВЕРНЯКА!!!

ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕМ ФОТКИ!!!

Я хотела, но мне не дали :happydance::frusty: Такие колобки!

Опубликовано
Ну МОТЬ,ты даешь-по дням и часам считаешь! :signthankspin: Как только обработают фотки,так сразу покажу.Ну потерпи еще чуток то

Я то жду,ясное дело,но уже суббота промелькнула,воскресенье наступило,А ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ :happydance::happydance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...