РиЭра Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 29 октября Шери (Ялония Амбер Шери) стала мамой и родила на свет 8 маленьких очаровательных голденят (4 мальчика + 4 девочки) :) Ира, от всей души поздравляем с таким замечательным событиемЖелаем нашей любимой подружке Шери побольше молочка и терпения в воспитании детишек. Малышам желаем богатырского здоровья, красоты, любящих, заботливых хозяев и истинного голденовского темперамента, как у их мамы А вот несколько фотографий деток-конфеток
Алена&Nex Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 29 октября Шери (Ялония Амбер Шери) стала мамой и родила на свет 8 маленьких очаровательных голденят (4 мальчика + 4 девочки) Ира, от всей души поздравляем с таким замечательным событиемЖелаем нашей любимой подружке Шери побольше молочка и терпения в воспитании детишек. Малышам желаем богатырского здоровья, красоты, любящих, заботливых хозяев и истинного голденовского темперамента, как у их мамы :) А вот несколько фотографий деток-конфеток :) ИРА! ШЕРИ! Девочки, мы вас поздравляем с таким знаменательным событием! :) Детки - СУПЕР! Желаем им в первую очередь здоровья, а остальное, уверены, приложится ( с такими родителями да такой хозяйкой просто не может быть по-другому!) Целуем мамочку и деток в носики! (Некс, ясное дело, особенно мамочку целует )
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 С рождением !!!! УДАЧИ и хороших хозяев :) Очень ждем новых фото маленьких деток от Каспера и Шери
mon solei Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 УХ ТЫ,КАКИЕ КАРАПУЗЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! УЖЕ СКУЧАЮ,ХОЧУ ТАКИХ ЖЕ!!!Ира!Поздравляю!Вы с Шери просто молодцы!!! :) Желаю этим красотунам здоровья,счастливой жизни среди любящих людей,холодных носов и тепленьких животиков!!! А тебе,Ира,терпения и удачи в воспитании этих деточек!!!Поцелуй Шеричку,она очень классная собака!!! И конечно Каспера поздравляю с рождением таких суперских малышат!!!
Alexa Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравляю! :) Здоровья малышам и Шерьке, чмоки в мокрый носик золотышку замечательную!
Анна & Лиска Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 От всей души поздравляю красавицу Шерочку и ее хозяев с рождением деток!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 29 октября Шери (Ялония Амбер Шери) стала мамой и родила на свет 8 маленьких очаровательных голденят (4 мальчика + 4 девочки) :)Поздравляем от всей души!!!Желаем деткам и мамочке крепкого здоровья, счастья и УДАЧИ!!! И самых лучших и ответственных хозяев!!!Вот молодежь-то пошла... Уже детки ... Время летит ...
Шери Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поздравления!Мы с Шери очень тронуты и слегка смущены :) Моть,спасибо тебе за поддержку,а терпения у меня точно хватит:с такой-то сумасшедшей мамашкой,как Шери -мы с ней на перегонки бегаем,кто вперед какашки уберет
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Лапочки детки!!! Ужасно рнм мне нравятся! И характер у них прелесть! и мамашка очень заботливая!Поздравляю!!!! Пущай они вырастут замечательными ретриверами с прекрасным голдяшьим темпераментом!!!
Лена и Лана Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ирин, примите мои поздравления!!!!!Удачи и наилучших хозяев деткам!!!!
Шери Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ирин, примите мои поздравления!!!!!Удачи и наилучших хозяев деткам!!!!Лена,спасибо большое!А насчет хозяев...эх,моя бы воля всех бы себе оставила.никого бы не отдала,вот!
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Очень ждем новых фото маленьких деток от Каспера и Шери :)Обязательно покажем Малышам уже почти семь недель и скоро планируется новая фотосессия А на этих фотографиях деткам ровно месяц.
Anri@Bond Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поздравляем умницу-красавицу Шери и папу Ambergold GK Keep Cool c очаровательными детишками :) . Желаем всем доброго здоровья, голденятам - любящих хозяев, таких же добрых и заботливых, как Ира и Андрей :) . Всем удачи и успехов :) :) .
mon solei Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ИРА,ПОРА УЖЕ НАМ ПОКАЗАТЬ НОВЫЕ ФОТЫ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ,КАК РАСТУТ И МЕНЯЮТСЯ ДЕТКИ!!! ШЕРИ ПРИВЕТ!!!
РиЭра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Эх, не балуют нас новыми фотографиями детишек Зато у нас есть фото мамочки малышей, красавицы Шери
Шери Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Эх, не балуют нас новыми фотографиями детишек Зато у нас есть фото мамочки малышей, красавицы Шери Лена И Мотя,девочки,потерпите немного.В пятницу должна состояться фотосессия,раньше,ну просто,никак
mon solei Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Лена И Мотя,девочки,потерпите немного.В пятницу должна состояться фотосессия,раньше,ну просто,никак Ну ладно уж,до пятницы как нибудь мы дотерпим,Ира,но смотри,если обманешь!!!!
Шери Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну ладно уж,до пятницы как нибудь мы дотерпим,Ира,но смотри,если обманешь!!!! Нее,чесслово
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Нее,чесслово Расскажу на словах! Дети очаровашки! Стали больше, пушестее и очень проказливые! Обожют сидеть на ручках! Тащутся, когда их гладят! А мамашка их ревнует ко всем! Сегодня их обфоткались и обтискались! И просто море положительных эмоций!!!ЗЫ: в общем фотки скоро будут!
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Расскажу на словах! Дети очаровашки! Стали больше, пушестее и очень проказливые! Обожют сидеть на ручках! Тащутся, когда их гладят! А мамашка их ревнует ко всем! Сегодня их обфоткались и обтискались! И просто море положительных эмоций!!!ЗЫ: в общем фотки скоро будут!ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! КСЕНИЯ,ТЫ С СОБОЙ НИКОГО НЕ ПРИХВАТИЛА?!? Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НАВЕРНЯКА!!!ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕМ ФОТКИ!!!
Шери Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А ПЯТНИЦА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Ну МОТЬ,ты даешь-по дням и часам считаешь! Как только обработают фотки,так сразу покажу.Ну потерпи еще чуток то
Селунская Ксения Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! КСЕНИЯ,ТЫ С СОБОЙ НИКОГО НЕ ПРИХВАТИЛА?!? Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НАВЕРНЯКА!!!ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕМ ФОТКИ!!!Я хотела, но мне не дали Такие колобки!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я хотела, но мне не дали Такие колобки!НАДО БЫЛО БРАТЬ И БЕЖАТЬ
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну МОТЬ,ты даешь-по дням и часам считаешь! Как только обработают фотки,так сразу покажу.Ну потерпи еще чуток тоЯ то жду,ясное дело,но уже суббота промелькнула,воскресенье наступило,А ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.