Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Шери с рождением малышей!

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я то жду,ясное дело,но уже суббота промелькнула,воскресенье наступило,А ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ :signthankspin::frusty:

Да,сама я жду этого Германа....уже сил нет,но что делать то- там ж профессионалы работают,они все по красоте хотят,ну в общем,чтоб произведение искусства.... :happydance: :happydance:

Опубликовано
Фотки супер. Такие детишки шладкие.

Поздравляем :aggressive::nyam:

Даша,спасибо большое! Мы очень старались :nyam:

Опубликовано
Даша,спасибо большое! Мы очень старались :aggressive:

Хе! Я их нащелкала на телефон и всем показываю... Народ расплывается при их виде! говорят чудесные, и даже породу узнают!!!

Опубликовано

Красивые какие фотографии )))

Поздравляем с детьми!

...Как Желтую ниточку зовут? Думаю, это будет известное имя )))

Опубликовано
Красивые какие фотографии )))

Поздравляем с детьми!

...Как Желтую ниточку зовут? Думаю, это будет известное имя )))

Ежели по- англицки,то зовут ее HIGHLY WILLOW TWIG.Спасибо,конечно, за комплиман,но маленькая она еще совсем,вот подрастет,тогда посмотрим :aggressive: А ежели честно,то это моя самая большая любовь,правда,среди девок)))

Опубликовано
Ежели по- англицки,то зовут ее HIGHLY WILLOW TWIG.Спасибо,конечно, за комплиман,но маленькая она еще совсем,вот подрастет,тогда посмотрим :nyam: А ежели честно,то это моя самая большая любовь,правда,среди девок)))

И моя!!! :nyam::aggressive:

Опубликовано

Какие красивые детки получились!!! Поздравляем !!!! :aggressive::nyam:

А мне особенно понра самая рыженькая :nyam: . Такая(ой)? сладенькая красотулька. Цвет такой насыщенный, одно слово ЗОЛОТО!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ира, как дела у малышей? Хотим новостей :) Слышали, многие уже нашли свой новый дом :yes:

Да дела у нас хорошие,многие действительно разъехались по новым домам.И радостно и грустно...они ведь такие родные,любимые :) Очень рада,что пока все детки в Москве. Два парня шикарных пока осталось.Себе б оставила,но .... :dribble:

Опубликовано

Вчера были в гостях у малышей.

Море удовольствия - сладкие, мягкие, озорные пушистики :)

Необыкновенно ласковый, очень любознательный, очаровательный мальчишка - ХЕННЕССИ ХАЙ ГРЕЙД :thumbup:

6997778lLW.jpg

А этот малыш покорил мое сердце, одно слово - звезда - ХЭППИ ГОУ ЛАКИ :(

6997784qhT.jpg

6997802usX.jpg

Эх, жаль, что так долго ехали, и не смогли потискать всех, когда они еще были в родных пенатах :blush2:

Опубликовано

Какие классные мордахи!!!! :thumbup: Так быстро выросли детки!Уже практически взрослые собачки!Уверенна,скоро всех заберут,невозможно остаться равнодушным!!!Ира,ты молодец!Видно,что ты малышей своих очень любишь и заботишься о них на полную катушку! :)

Опубликовано
Какие классные мордахи!!!! :) Так быстро выросли детки!Уже практически взрослые собачки!Уверенна,скоро всех заберут,невозможно остаться равнодушным!!!Ира,ты молодец!Видно,что ты малышей своих очень любишь и заботишься о них на полную катушку! :blush2:

Ой,Моть,насмешила,а то ты своих не любила и не заботилась :( Как же такое чудо можно не любить?!Ты вот мне лучше скажи, какие-такие волшебные слова ты своему мужу говорила,чтоб Рому оставить :thumbup:

Опубликовано
Ой,Моть,насмешила,а то ты своих не любила и не заботилась :) Как же такое чудо можно не любить?!Ты вот мне лучше скажи, какие-такие волшебные слова ты своему мужу говорила,чтоб Рому оставить :thumbup:

Ха,Ира,я уже не помню точно,наверное что-то пообещала. :blush2: Он у меня,в принципе,не вредный.

Роме уже полгода было,я его до этого от покупателей прятала,а потом муж мой и сам к нему привык. :(

Опубликовано
Ха,Ира,я уже не помню точно,наверное что-то пообещала. :blush2: Он у меня,в принципе,не вредный.

Роме уже полгода было,я его до этого от покупателей прятала,а потом муж мой и сам к нему привык. :blush2:

Так...интересно,это что ж ТАКОГО ты ему пообещала то? :) Можно в личку :( Может поможешь и мне припрятать кое-кого :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Так...интересно,это что ж ТАКОГО ты ему пообещала то? :) Можно в личку :) Может поможешь и мне припрятать кое-кого :gleam:

НУ меня распирает, как волка под столом из мультика.......... Оставили ведь чудесного Тотошку!!!! Очень радра за него и за его новую семью. которая не менялась с его рождения!!! Браво, Ира!!!

Опубликовано
НУ меня распирает, как волка под столом из мультика.......... Оставили ведь чудесного Тотошку!!!! Очень радра за него и за его новую семью. которая не менялась с его рождения!!! Браво, Ира!!!

УРА-А-А!!!! :gleam: Рада за Тотошку и конечно за тебя,Ира!!! :)

Опубликовано

Ой, как здорово, в нашем полку прибыло :gleam: Будем ждать на прогулки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...