Шери Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я то жду,ясное дело,но уже суббота промелькнула,воскресенье наступило,А ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ Да,сама я жду этого Германа....уже сил нет,но что делать то- там ж профессионалы работают,они все по красоте хотят,ну в общем,чтоб произведение искусства.... :happydance:
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.eks3.ru/DASHA/21_12_2007/index.html Фотки лежат тут красота неземная!!!!
Нью Санни Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 http://www.eks3.ru/DASHA/21_12_2007/index.html Фотки лежат тут красота неземная!!!!Фотки супер. Такие детишки шладкие. Поздравляем
Шери Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Фотки супер. Такие детишки шладкие. Поздравляем Даша,спасибо большое! Мы очень старались
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Даша,спасибо большое! Мы очень старались Хе! Я их нащелкала на телефон и всем показываю... Народ расплывается при их виде! говорят чудесные, и даже породу узнают!!!
Lirika Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Красивые какие фотографии )))Поздравляем с детьми!...Как Желтую ниточку зовут? Думаю, это будет известное имя )))
Шери Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Красивые какие фотографии )))Поздравляем с детьми!...Как Желтую ниточку зовут? Думаю, это будет известное имя )))Ежели по- англицки,то зовут ее HIGHLY WILLOW TWIG.Спасибо,конечно, за комплиман,но маленькая она еще совсем,вот подрастет,тогда посмотрим А ежели честно,то это моя самая большая любовь,правда,среди девок)))
Селунская Ксения Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ежели по- англицки,то зовут ее HIGHLY WILLOW TWIG.Спасибо,конечно, за комплиман,но маленькая она еще совсем,вот подрастет,тогда посмотрим А ежели честно,то это моя самая большая любовь,правда,среди девок)))И моя!!!
gabi Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Какие красивые детки получились!!! Поздравляем !!!! А мне особенно понра самая рыженькая . Такая(ой)? сладенькая красотулька. Цвет такой насыщенный, одно слово ЗОЛОТО!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.eks3.ru/DASHA/21_12_2007/index.html Фотки лежат тут :( красота неземная!!!!Замечательные фотографии! Детки растут!
РиЭра Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Ира, как дела у малышей? Хотим новостей :) Слышали, многие уже нашли свой новый дом
Шери Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ира, как дела у малышей? Хотим новостей :) Слышали, многие уже нашли свой новый дом Да дела у нас хорошие,многие действительно разъехались по новым домам.И радостно и грустно...они ведь такие родные,любимые :) Очень рада,что пока все детки в Москве. Два парня шикарных пока осталось.Себе б оставила,но ....
РиЭра Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Вчера были в гостях у малышей. Море удовольствия - сладкие, мягкие, озорные пушистики :) Необыкновенно ласковый, очень любознательный, очаровательный мальчишка - ХЕННЕССИ ХАЙ ГРЕЙД А этот малыш покорил мое сердце, одно слово - звезда - ХЭППИ ГОУ ЛАКИ :( Эх, жаль, что так долго ехали, и не смогли потискать всех, когда они еще были в родных пенатах
mon solei Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Какие классные мордахи!!!! Так быстро выросли детки!Уже практически взрослые собачки!Уверенна,скоро всех заберут,невозможно остаться равнодушным!!!Ира,ты молодец!Видно,что ты малышей своих очень любишь и заботишься о них на полную катушку! :)
Шери Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Какие классные мордахи!!!! :) Так быстро выросли детки!Уже практически взрослые собачки!Уверенна,скоро всех заберут,невозможно остаться равнодушным!!!Ира,ты молодец!Видно,что ты малышей своих очень любишь и заботишься о них на полную катушку! Ой,Моть,насмешила,а то ты своих не любила и не заботилась :( Как же такое чудо можно не любить?!Ты вот мне лучше скажи, какие-такие волшебные слова ты своему мужу говорила,чтоб Рому оставить
mon solei Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ой,Моть,насмешила,а то ты своих не любила и не заботилась :) Как же такое чудо можно не любить?!Ты вот мне лучше скажи, какие-такие волшебные слова ты своему мужу говорила,чтоб Рому оставить Ха,Ира,я уже не помню точно,наверное что-то пообещала. Он у меня,в принципе,не вредный.Роме уже полгода было,я его до этого от покупателей прятала,а потом муж мой и сам к нему привык. :(
Шери Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ха,Ира,я уже не помню точно,наверное что-то пообещала. Он у меня,в принципе,не вредный.Роме уже полгода было,я его до этого от покупателей прятала,а потом муж мой и сам к нему привык. Так...интересно,это что ж ТАКОГО ты ему пообещала то? :) Можно в личку :( Может поможешь и мне припрятать кое-кого
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Так...интересно,это что ж ТАКОГО ты ему пообещала то? :) Можно в личку :) Может поможешь и мне припрятать кое-кого НУ меня распирает, как волка под столом из мультика.......... Оставили ведь чудесного Тотошку!!!! Очень радра за него и за его новую семью. которая не менялась с его рождения!!! Браво, Ира!!!
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 НУ меня распирает, как волка под столом из мультика.......... Оставили ведь чудесного Тотошку!!!! Очень радра за него и за его новую семью. которая не менялась с его рождения!!! Браво, Ира!!!УРА-А-А!!!! Рада за Тотошку и конечно за тебя,Ира!!! :)
РиЭра Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 НУ меня распирает, как волка под столом из мультика.......... Оставили ведь чудесного Тотошку!!!! Очень радра за него и за его новую семью. которая не менялась с его рождения!!! Браво, Ира!!!Ой, как здорово, в нашем полку прибыло Будем ждать на прогулки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.