Исаев Алексей Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 здравствуйте... (2 месяца)вкусьненько!!!пора спать)))
vikka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ой! Какая сладенькая симпампулечка! Лопушастенькая, нежная девчулька!Вливайтесь в наши стройные ряды буйнопомешанных любителей ретриверов вообще и голденов в частности!!!!
Виктория и Челси Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Какая красотка, шладкий малыш рады вам, рады!
Лета+Беники Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 здравствуйте... (2 месяца)Алексей!!!!!!!!! Вы не представляете КАК я рада видет Вас на форуме !! И конечно же мою сладенькую малышку -звездочку!!! Вливайтесь! Ваш братик Марсик и сестрица Мэричка давненько Вас тут поджидают!!! И давайте новые фотки - там уже небось настоящая слоняйка :)
Исаев Алексей Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Алексей!!!!!!!!! Вы не представляете КАК я рада видет Вас на форуме !! И конечно же мою сладенькую малышку -звездочку!!! Вливайтесь! Ваш братик Марсик и сестрица Мэричка давненько Вас тут поджидают!!! И давайте новые фотки - там уже небось настоящая слоняйка :)чего-то я не могу Вас тут найти, чтобы поздравить!!!)))
Вера и Марс Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Алексей!!!!!!!!! Вы не представляете КАК я рада видет Вас на форуме !! И конечно же мою сладенькую малышку -звездочку!!! Вливайтесь! Ваш братик Марсик и сестрица Мэричка давненько Вас тут поджидают!!! И давайте новые фотки - там уже небось настоящая слоняйка :)УРА!!! Безумно рады !!! Сестричка - красавица !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.