Laura_gurskih Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Моей девочке 2,5 месяца, с нами живет первую неделю.Сначала по ночам спала без задних лап, а последние 2 дня просыпается часов в 5 утра , начинаетвсех будить , гавкать, играть.Так часик помается и снова засыпает.Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 она еще малышка совсем, старайтесь игнорировать, чтобы не привыкла к такому поведению, а то придется вам постоянно в 5утра вставать
sgt. Pepper Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 если ограничений на прогулки уже нет, то вечернюю прогулку увеличить, активизировать, чтобы больше "накислородилась" собачка и крепче спала
Лидок Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Это нормально. Просто не обращайте внимания. Через некоторое время пройдет, главное, не поддерживать ее игры, а то привыкнет к такому раннему подъему. Можно еще все игрушки поубирать на ночь, чтобы ей заняться было нечем - так быстрее заснет.
Натали&Бусинка Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 наша коза тоже одно время с утра просыпалась и играть просилась.Сейчас перед сном на последней прогулке я стараюсь ее забегать посильнее. Чтоб она вверхвниз по горочке пробежалась, попрыгала и все такое. Когда вижу.что она устала -то немножко проходим в спокойном темпе и идем домой. Спит без задних лап.
pavlenty Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Все нормально. со временем привыкнет к вашему ритму. мой тоже поначалу активно изучал команду "дай поспать, зануда". но вобщем то я не мешал ему развлекаться если ему хотелось, т.к. мне не мешало. и потихоньку мы вставали с ним все позже и позже. (начинали с 7 утра) и сейчас он живет в нашем ритме (сон примерно с 2-3 ночи до 10-11 утра). вот так.
ГерцеРон Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 это нормальное поведение малышни когда наш буянить среди ночи начинал я просто свешивала руку вниз, он погрызет ее, поиграет и опять спать :)
Света и Барончик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Оххх.... как знакомо... Нас Барон будил в 6 утра. причем пока не разбудит - не успокоиться. Потом до звонка будильника ходит как мышка, а как зазвенит - так начинается поцелуи, неостанавливающийся хвост. Мы даже если будильник не слышали, то собака как часы будила. А теперь к 8 месяцам привык поспать подольше, иногда с утра на прогулку не растолкаешь.Так что это все временно и возрастное.
Катя и Лакусик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Нас мелкая будила в 4 утра...Это нормально для ребетенка... Просто загоняйте его с вечера, если не гуляете, то дома покидайте игрушку, вымотайте его и мелкий ваш будет спать без задних лап...
Maddy Teddy Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да с моим было тоже самое .... ему тоже 2.5 месяца и живет у нас 10 дней ... первые 3 дня просыпался рано и всех будил и играться просил.....попробуйте часиков в 11 ( хотя бы через час после еды ) с собой поиграть так чтоб язык свешивала и ложитесь спокойно спать . Моему такой терапии понадобилось 2 штуки. Сейчас ночью даже кучи не сделает. Спит аки ангел :)
Хантер Грей Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Моей девочке 2,5 месяца, с нами живет первую неделю.Сначала по ночам спала без задних лап, а последние 2 дня просыпается часов в 5 утра , начинаетвсех будить , гавкать, играть.Так часик помается и снова засыпает.Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?Аналогичная ситуация, в силу своего возраста. У нас начинал бегать и просится играть с 5 часов утра, как только покормишь его часиков 8, поиграет и до обеда дрыхнет как убитый Надо вечером как можно позже дать вволю наиграться и набегаться, так чтобы "язык был на плечо". Сейчас все нормально. встает вместе со всеми :)
хаба-хаба Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 это нормальное поведение малышни когда наш буянить среди ночи начинал я просто свешивала руку вниз, он погрызет ее, поиграет и опять спать :)+1000 именно это и бережет наш сон!!!
Laura_gurskih Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо всем большое за участие и советы.Сегодня перед сном будем гонять мяч до состояния "язык на плечо".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти