Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши малыши скоро разъезжаются по новым домам.. Один Гошка пока не пристроен..

Так хочется знать мнение "корифеев" об этих детках..Как они на ваш взгляд? :yikes:

И в каком возрасте (самом раннем) малыш может уже без мамы жить у хозяев?

http://filsite2006.narod.ru/page/pup_dana.html

Опубликовано (изменено)
.Так хочется знать мнение "корифеев" об этих детках.Как они на ваш взгляд? :dntknw:

не поняла?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Наши малыши скоро разъезжаются по новым домам.. Один Гошка пока не пристроен..

Так хочется знать мнение "корифеев" об этих детках..Как они на ваш взгляд? :blush2:

И в каком возрасте (самом раннем) малыш может уже без мамы жить у хозяев?

http://filsite2006.narod.ru/page/pup_dana.html

Главное, шоб щеники были здоровыми и крепкими!!! :dntknw:

Я брала щенов в 1,5 месяца, так же и продавала в этом возрасте.

Опубликовано

Какие замечательные розовые поросятки!!! :blush2::dntknw: А щеник с черной ниткой здоровяк однако. :gleam:

Как я знаю обычно малышей после 45 дней можно отдавать.

Опубликовано

я отдаю щенков не раньше, чем в 9 недель, потому что мне кажется, что им необходимо это время вместе с мамой и со всем пометом. Правда, в эти 9 недель, они уже полностью социализируются, я вожу их на машине, они гуляют в саду, могут играть с моими взрослыми собаками, приучаются ходить на поводках в саду, учат всякие команды.... Но я думаю,что если нет возможности обеспечить такое развитие в помете по каким-то житейским причинам, то тогда лучше шенку идти домой недель в 7, потому что новые хозяева согут обеспечить социализацию ребенку))

Опубликовано
я отдаю щенков не раньше, чем в 9 недель, потому что мне кажется, что им необходимо это время вместе с мамой и со всем пометом. Правда, в эти 9 недель, они уже полностью социализируются, я вожу их на машине, они гуляют в саду, могут играть с моими взрослыми собаками, приучаются ходить на поводках в саду, учат всякие команды.... Но я думаю,что если нет возможности обеспечить такое развитие в помете по каким-то житейским причинам, то тогда лучше шенку идти домой недель в 7, потому что новые хозяева смогут обеспечить социализацию ребенку))

Вот у меня сегодня ребенок ровно в 9 недель домой поехал, мне грустно :dntknw: ДЛя меня самый тяжелый момент в выращивании помета - это когда их надо отдавать, даже если самым замечательным людям....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...