Lakky Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Наши малыши скоро разъезжаются по новым домам.. Один Гошка пока не пристроен..Так хочется знать мнение "корифеев" об этих детках..Как они на ваш взгляд? И в каком возрасте (самом раннем) малыш может уже без мамы жить у хозяев?http://filsite2006.narod.ru/page/pup_dana.html
NATALYA и Найт Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) .Так хочется знать мнение "корифеев" об этих детках.Как они на ваш взгляд? не поняла? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем NATALYA и Найт
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Наши малыши скоро разъезжаются по новым домам.. Один Гошка пока не пристроен..Так хочется знать мнение "корифеев" об этих детках..Как они на ваш взгляд? И в каком возрасте (самом раннем) малыш может уже без мамы жить у хозяев?http://filsite2006.narod.ru/page/pup_dana.htmlГлавное, шоб щеники были здоровыми и крепкими!!! Я брала щенов в 1,5 месяца, так же и продавала в этом возрасте.
ksy Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Какие замечательные розовые поросятки!!! А щеник с черной ниткой здоровяк однако. Как я знаю обычно малышей после 45 дней можно отдавать.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 я отдаю щенков не раньше, чем в 9 недель, потому что мне кажется, что им необходимо это время вместе с мамой и со всем пометом. Правда, в эти 9 недель, они уже полностью социализируются, я вожу их на машине, они гуляют в саду, могут играть с моими взрослыми собаками, приучаются ходить на поводках в саду, учат всякие команды.... Но я думаю,что если нет возможности обеспечить такое развитие в помете по каким-то житейским причинам, то тогда лучше шенку идти домой недель в 7, потому что новые хозяева согут обеспечить социализацию ребенку))
Fine Art Rudgieri Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 я отдаю щенков не раньше, чем в 9 недель, потому что мне кажется, что им необходимо это время вместе с мамой и со всем пометом. Правда, в эти 9 недель, они уже полностью социализируются, я вожу их на машине, они гуляют в саду, могут играть с моими взрослыми собаками, приучаются ходить на поводках в саду, учат всякие команды.... Но я думаю,что если нет возможности обеспечить такое развитие в помете по каким-то житейским причинам, то тогда лучше шенку идти домой недель в 7, потому что новые хозяева смогут обеспечить социализацию ребенку))Вот у меня сегодня ребенок ровно в 9 недель домой поехал, мне грустно ДЛя меня самый тяжелый момент в выращивании помета - это когда их надо отдавать, даже если самым замечательным людям....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти