ksy Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мы живем в Питере.Моей девочке 6 месяцев,хотим заниматься с кинологом да не знаем где его найти.Может что подскажете.Живем в Выборгском районе.
piligrim Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну собственно у вас есть три варианта:1. найти площадку поблизости и ходить туда2. найти рекомендуемую кем-то площадку, возможно далеко от дома, и ездить туда (требуется наличие личного авто) 3. вызов дрессировщика на домВыбирайте вариант, а дальше посмотрим
ksy Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну собственно у вас есть три варианта:1. найти площадку поблизости и ходить туда2. найти рекомендуемую кем-то площадку, возможно далеко от дома, и ездить туда (требуется наличие личного авто) 3. вызов дрессировщика на домВыбирайте вариант, а дальше посмотрим Авто есть,вызов на дом не рассматривала, т.к не знаю куда обратиться.Попоробую в нете покапаться,может что найду.
piligrim Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня есть для вас предложение.Есть очень хороший знакомый дрессировщик, у которого своя площадка в Отрадном. Я каждую субботу утром к нему катаюсь. Если хотите, поехали вместе и вы сами все посмотрите. Если вам понравится, то можете сами ездить к нему или он будет приезжать к вам. Он занимается этим с 1993 года. Очень рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти