Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня глистогонили собаку, когда последний раз взвешивала было 34 уг, я думала тчо меньше не стало, и на вид такая же... дали ей в корм ЭТУ жидкость... но расчитали на 34 кг... сегодня взвешивала а она 20-30 весит...что теперь может быть? очень ли это опасно? :dntknw:

Опубликовано
Сегодня глистогонили собаку, когда последний раз взвешивала было 34 уг, я думала тчо меньше не стало, и на вид такая же... дали ей в корм ЭТУ жидкость... но расчитали на 34 кг... сегодня взвешивала а она 20-30 весит...что теперь может быть? очень ли это опасно? :dntknw:

Оля,ну Вы знаете вес 20 или 30 кг сравнительно разные вещи.Да и не млгла она у Вас весить 34, а потом 20кг.Что то не то Вы навешали.Сначала надо разобраться с весом,а потом паниковать или нет. :blush2:

Опубликовано
тьфу не правильно написала 29-30

Я всегда беру мл.на 10 больше Дронтала, т.к. сами понимаете пока вольешь в пасть пловина разольется.Не думаю что это страшно, а сколько времени прошло после дегельминтизации? :dntknw:

Опубликовано

Мы ей в корм налили, я прочситала что передозировка меньше чем в полвину дозы никак не отразится на здоровье, после сегодняшней дегельминизации прошел час

а до этого делали перед прививками

Опубликовано
Мы ей в корм налили, я прочситала что передозировка меньше чем в полвину дозы никак не отразится на здоровье, после сегодняшней дегельминизации прошел час

а до этого делали перед прививками

Не паникуйте,наблюдайте и ждите.

Я просто уверена что обойдется :dntknw:

Опубликовано

Оля Вам ведь через час или два нужно давать нейтрализатор типа "Лигнитин". :dntknw:

Опубликовано

я конечно не спец, но с цчетом того, что насыпали в корм, то вообще ничего страшного.

да и вроде как если в корм, то и надо давать заведомо больше. должно быть такое написано на упаковке. т.е. в инструкции. ну а также там скорей всего рекомендация чтобы не в корм а на голодный желудок иначе теряет эффективность. тем более суспензия для щенков она более мягкая.

вобщем ничего не будет. а подействут ли препарат нормально - это второй вопрос :dntknw:

Опубликовано

Я уверена, что все будет нормально. Такие препараты "позволяют" пережить нормально передозировку в 2, как минимум, раза. Все обойдется. :dntknw:

Опубликовано

там написано что можно дать или в корм или непосредственно в корм. дозировка 1мл га 1 кг веса собаки.

мы и в прошлый раз в корм наливали, этому шилу в рот не налить ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...