Рыжая морда Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Нарядили ее в крылья =) Она у нас ангелочек =) Сначала выполняли некоторые задания, чтобы можно было съесть пирог =)Уже не можем ничего делать, поэтому целуем маму =))))
Рыжая морда Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 В ожидании торта +)Урррааа!! А вот и он!!!! (з.ы. паштет, рис, сыр и витаминки =)))))Быстро заканчиваецца, надо быстрее есть!таааак...а что там у нас???вы что?? серьезно???Да хорош фоткать! Дай сюда! Это мой подарок! Отдай, говорю!Хех =)) День удался )) Не зря я сегодня была хорошей девочкой =)) Вот так вот мы отметили ) Еще спели Happy Birthday, но я думаю, шо она не оч оценила =)))
Света и Барончик Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 С днем рождения!!! Жмем лапку и виляем хвостиком!На последний фотки соба такая довольная, чтоб прям смотрю и радуюсь )))
Рыжая морда Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 спасибо! =))я ей передам важи ппоздравления ))))кстати, долго ловила такой момент, обычно она редко позирует для фотика, а тут прям звезда +))))
EVA_BILL Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Очень Красивые фото!!!!! и крылышки идут.Поздравьте от меня.
Рыжая морда Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Очень Красивые фото!!!!! и крылышки идут.Поздравьте от меня.спасибо =))))переда обязательно =))она сейчас рядом сидит - читает, наверное =))
Женя и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 СУПЕР! А где вы такие шикарные крылья взяли?
Рыжая морда Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 СУПЕР! А где вы такие шикарные крылья взяли?на MAKSе =))для себя купила, но чуда решила присвоить +))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.