Марат Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Большое спасибо всем за поздравления.Рады представить Вам новые фотографии щенков от Свити (Strong Stael Jizel Sweet Teddy) и Беста (Best of Royal Standard) в возрасте 3-х недельОстальные фото можно увидеть на сайте www.labrador-dog.ru
barberry Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Большое спасибо всем за поздравления.Рады представить Вам новые фотографии щенков от Свити (Strong Stael Jizel Sweet Teddy) и Беста (Best of Royal Standard) в Марат, такие очаровательные! Ловлю себя на мысли, что впервые мне понравились шоколадные лабрадорчики.....хотя, всеж, это совсем не мое....., но детки прелесть :) С розовой собачкой мне понравился очень - голова особенно, такой серьезный, хоть и малыш.
Марат Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 В пятницу 11 января владелец и заводчица Питомника Strong Stael Татьяна Ревенко (эксперт CACIB) провела первый осмотр щенков. Двоих она оставляет в питомнике.Пока Татьяна занималась делом, дочка Маша с папой Валерой развлекались.
Марат Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Мы растем, нам уже четыре недели.Хотим представить Вам новые фотографии.Остальные фотографии наших щенков в возрасте 4-х недель можно посмотреть на сайте: Сайт лабрадора СвитиУчимся стоять правильноКакой он – «вкус победы» ?«…Это - не для меня… Это - для большииих собак…»«Вкусненького ничего не положили?»
Марат Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Хочу представить Вам новые фотографии Свитиных щенков в возрасте 6-ти недельВсе фотографии можно посмотреть на сайте: http://www.labrador-dog.ru/RUS/Puppies3/6%20weeks.htmНаши девушки:Юноши:Кушаем:Тежела работа фотомоделью:
GISOLY Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Марат,Лена! Поздравляю! Изумительные детки. Очень хочется зарезервировать... надеюсь. будущие владельцы понимают, какое сокровище вы им доверяете. Удачи и счастья этим чудным деткам!
Марат Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Марат,Лена! Поздравляю! Изумительные детки. Очень хочется зарезервировать... надеюсь. будущие владельцы понимают, какое сокровище вы им доверяете. Удачи и счастья этим чудным деткам!Екатерина. Спасибо за добрые пожелания.Все щенки уже нашли своих владельцев.(Всем желающим не хватило - некоторым пришлось отказать)Фотосессия в 7 недель по просьбе владельцев наших щенков:(Все фотографии Вы можете увидеть на сайте: www.labrador-dog.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.