Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера закончили день очень грустно. Грустно для меня. Моя Линка порезала лапку, сама того незаметив. Играла себе с другими щенками. Собираемся домой, смотрим, следы на снегу. Все хозяева стали искать у кого. Нашли. Первая ранка. Мы скорее домой. Промыли, обработали, замотали. А Линке хоть бы хны. Утром все повязки сняты. Мы заново. На улице опять всё содрала. Прищли, промыли обработали замотали. Начала прихрамывать. Вооот. Что ещё можно сделать в таких случаях ?

Опубликовано

У нас тоже недавно была лапка порезана. Швы накладывали. Рекомендую одевать перед прогулкой детский носочек и ботиночек специальный, чтоб грязь не попадала.

Выздоравливайте скорей!

Опубликовано
Мы вчера закончили день очень грустно. Грустно для меня. Моя Линка порезала лапку, сама того незаметив. Играла себе с другими щенками. Собираемся домой, смотрим, следы на снегу. Все хозяева стали искать у кого. Нашли. Первая ранка. Мы скорее домой. Промыли, обработали, замотали. А Линке хоть бы хны. Утром все повязки сняты. Мы заново. На улице опять всё содрала. Прищли, промыли обработали замотали. Начала прихрамывать. Вооот. Что ещё можно сделать в таких случаях ?

вот тут почитайте http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1042 :signthankspin:

Опубликовано

Эхххх! Скока в вашей жизни еще таких порезов будет :signthankspin: Лучше -поменьше, конечно. Не расстраивайтесь.

Я никогда не перевязываю. Гуляем в ботинке. Дома - раствор ромашки и тысячелистника, потом Либо Спасателем, либо Цамаксом!!Левомеколью не пользуюсь. потому как порезы, как правило, не гноятся.

Не переживайте. Заживет, как на собаке! :happydance:

Опубликовано
Вот темка про порезы, почитайте

http://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1042

Спасибо Вам огромное. Отаварились по самые уши. Теперь намажемся и забинтуемся. Эххх, пропылесосить бы улицу!!!

Опубликовано

Спасибо Вам всем огромное. Сама от себя такого расстройства не ожидала. Прямо хоть больничный бери по уходу. Какая может быть работа, когда дома моя Линка с больной лапкой. Ну надо же. Как оказывается я её уже полюбила !

Опубликовано
Спасибо Вам всем огромное. Сама от себя такого расстройства не ожидала. Прямо хоть больничный бери по уходу. Какая может быть работа, когда дома моя Линка с больной лапкой. Ну надо же. Как оказывается я её уже полюбила !

Я тоже очень сильно расстроилась, когда мы первый раз порезали лапу. Ну да никуда от этого не деться. Как правильно Ольга написала, таких порезов будет еще много. Главное, чтоб несильных и быстро заживали. Поправляйтесь! :aggressive:

Опубликовано

Ранка заросла. Все делали по инструкции. Промывали бинтовали мазали. Пореза почти не видно на подушечке. НО ! Линка , когда побегает на улице дома начинает прихрамывать, или когда на улице прохладно и мы просто на поводке она если остановится иногда поднимает эту лапку. Мои действия ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...