Рыжая морда Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сегодня познакомилась с женщиной на прогулке, у которой потрясающий щенок 5-6 месяцев! Девчонка обалденно ласковая, контактная, незлобная, не боится фейрверков и выстрелов, ладит со всеми собаками и вообще просто замечательная! Ее подобрал на улице ее сын, оставил у себя, но Клепа с 8 утра до 1ч ночи одна =( Гулять и играть с ней особо некому, поэтому эта жензина приезжает специально выгуливать ее и поиграть. Клепка привитая, с парспортом, прогоняли глистов недавно. Полностью здоровая собака, просто ее хозяин из-за работы не может уделять ей нужное вол-во времени. Ребята, помогите найти хороших хозяев для Клепы, очень жалко девчонку! Пожалуйста!
Stasy Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Спросите у Татьяны с Трейчиком. Она искала девочку мини-овчарочку для своих знакомых. Вот тут была тема.
Рыжая морда Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 спасибо большое, написала, хотелось бы, чтобы они смогли взять собаку, если еще не взяли =)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Спросите у Татьяны с Трейчиком. Она искала девочку мини-овчарочку для своих знакомых. Вот тут была тема.Увидела фото и тоже сразу вспомнила, что кто-то искал мини-овчарика. Дай Бог собачке найти добрые ручки!!!Т.т.т.
Рыжая морда Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Увидела фото и тоже сразу вспомнила, что кто-то искал мини-овчарика. Дай Бог собачке найти добрые ручки!!!Т.т.т.ох, девочки, ваши слова да богу в уши. Такая девчонка потрясная, скорее бы найти кого-нибудь.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ой, какая красоточка!!!! Эх, ведь они-то давно уже взяли себе собачку! Еще в мае, из приюта, поехали посмотреть, увидели рыжее лохматое чудо, совершенно не похожее на то, что хотели, и не смогли уйти без нее! Живет малышка очень хорошо, ее обожают! У меня где-то на дискете есть фотки, найду, покажу!А, этой малышке желаю поскорее найти любящую семью и достойных хозяев!Я буду иметь ввиду, если кто-то спросит, обязательно дам координаты. Желаю малышке удачи и радости!!!Катюш (Рыжая морда), ЛС я получила, только ответить не могу, у меня на ответ Личка пока не работает, надеюсь после нового года и чистки компа от вирусов опять смогу отвечать на ЛС!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.