Starlab Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Тоник- полугодовалый голден и очень страдает от отсутствия друзей и общения! Он гуляет около 22,00 у дома 1 на Бирюлевской улице. Если есть желающие к нему присоединиться,милости просим!!!!! .
Вера и Марс Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Тоник- полугодовалый голден и очень страдает от отсутствия друзей и общения! Он гуляет около 22,00 у дома 1 на Бирюлевской улице. Если есть желающие к нему присоединиться,милости просим!!!!! :) .Ой, мы из Бирюлево Восточное Мы из 6 мкр. Загорье. Это по другую сторону ул.Липецкой. Но все равно можно потусить. Тем более мы почти ровесники .
Starlab Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Вера! Я тему открыла по просьбе хозяйки ( она пока не зарегистрировалась) Я напишу Вам ее мейл и если Вам не трудно,спишитесь с ней. Огромное спасибо за отклик!
Вера и Марс Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Вера! Я тему открыла по просьбе хозяйки ( она пока не зарегистрировалась) Я напишу Вам ее мейл и если Вам не трудно,спишитесь с ней. Огромное спасибо за отклик! Будем только рады знакомству
Starlab Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 zamdir-lab@mail.ru. Хозяйку зовут Наташа
Тоник Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 zamdir-lab@mail.ru. Хозяйку зовут Наташа Это я хозяйка Тоника, ходим редко гулять на окраину Дендропарка, просто не с кем, да и поздно гуляем. Но дружить хотим!!!!!!!!!!!
Вера и Марс Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Это я хозяйка Тоника, ходим редко гулять на окраину Дендропарка, просто не с кем, да и поздно гуляем. Но дружить хотим!!!!!!!!!!! Здравствуйте, Наталья ! Мы по утрам гуляем в Дендропарке, вечером около дома, потому что уже темно. Но в выходные выбираемся в Дендропарк утром и днем, и гуляем достаточно долго. Я не могу сообразить где это Бирюлевская -1 Сейчас по карте посмотрю...
Вера и Марс Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не могу сообразить где это Бирюлевская -1 Сейчас по карте посмотрю...Посмотрела: немного далековато от нас... Но в выходные можно встречаться и гулять вместе по парку. Как раз с вашей стороны в дендропарке хорошие широкие дорожки. Можно было бы на Новогодних каникулах встретиться. Мы за
Тоник Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Наш дом напротив 7 континента, новые башни 17 этажные, пресечение Липецкой и Элеваторной, вот напротив светофора мы и гуляем в парке-Иногда-редко
Вера и Марс Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Наш дом напротив 7 континента, новые башни 17 этажные, пресечение Липецкой и Элеваторной, вот напротив светофора мы и гуляем в парке-Иногда-редкоДа-да, я поняла, где Вы живете. В парке вечером действительно не очень-то погуляешь: темно. А в выходные красота Присоединяйтесь к нам ...
Тоник Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Предлагаю встретиться 29.12 в 15:00 на стороне парка, на пересечении Липецкая-Элеваторная!
Вера и Марс Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Предлагаю встретиться 29.12 в 15:00 на стороне парка, на пересечении Липецкая-Элеваторная! Наташ, 29 - рабочий день Предлагаю перенести на 30 или после 2 января. Напиши мне в личку свой мобильный
GoldenBoys Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Могу составить вам компанию 1-го января
Вера и Марс Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Могу составить вам компанию 1-го января Мы бы с огромным удовольствием потусили с Вами и Вашими парнями . Но у нас 31-1 - гости. А вот со 2 января мы втроем: с мужем и с Марсяней одни - детей разбирают бабушки на каникулы И тогда разгуляемся...
Тоник Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Боюсь 1-го трудно будет гулять с собакой , внимание рассеянное, питарды и много людей на веселе, у нас все таки еще дети, боюсь не уследим (это лично мое ощущение) 2-го я работаю, а 3-го рано утром уезжаем в дом отдыха
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Боюсь 1-го трудно будет гулять с собакой , внимание рассеянное, питарды и много людей на веселе, у нас все таки еще дети, боюсь не уследим (это лично мое ощущение) 2-го я работаю, а 3-го рано утром уезжаем в дом отдыха :(1-го числа в первой половине дня обычно тишина полнейшая...А я люблю погулять в пустом дендропарке с ребятами
Тоник Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Будем стараться, как проснемся так пойдем! А в какой части парка Вы гуляете?
GoldenBoys Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Будем стараться, как проснемся так пойдем! А в какой части парка Вы гуляете?Мы гуляем там один раз в году, 1 января От к/т Керчь идем по Педагогической до Липецкой, там переходим через дорогу на сторону дендропарка, спускаемся вниз в районе голубятни(если она там еще есть...) и по низу идем в сторону начала Липецкой, там через овраг в дендропарк, вот как то так...Может в этот раз не пойдем пешком, доедем до леса на машине, я в последнее время так и делаю, не приходится потом отмывать уборный волос от реагентов и другого г... на дорогах.
Рюшаня Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ОГО! Сколько у нас соседей с форума Эххх, не лю мы гулять с мальчишками :) Нам только девченок подавай, а так в дендропарке гуляем каждое утро и каждый вечер, и в компании и одни, причем ходим достаточно поздно, вообще-то там не страшно, мне кажется в овраге в начале Липецкой гооораздо неприятней . А по выходным и когда по вечерам светлее становится, гуляем только на запретке, вот где раздолье!!!
Тоник Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 ОГО! Сколько у нас соседей с форума Эххх, не лю мы гулять с мальчишками :) Нам только девченок подавай, а так в дендропарке гуляем каждое утро и каждый вечер, и в компании и одни, причем ходим достаточно поздно, вообще-то там не страшно, мне кажется в овраге в начале Липецкой гооораздо неприятней . А по выходным и когда по вечерам светлее становится, гуляем только на запретке, вот где раздолье!!!На запретке это где?
Рюшаня Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Гуляя по дендропарку видели забор? За ним вч, и большой лес, который идет до Орехово, вот это и есть запретка.
Вера и Марс Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Гуляя по дендропарку видели забор? За ним вч, и большой лес, который идет до Орехово, вот это и есть запретка.Получается, мы как раз и гуляем на запретке. Прогуливаемся обычно по лесу до Орехово. Там внизу родник еще бьет.
Рюшаня Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Получается, мы как раз и гуляем на запретке. Прогуливаемся обычно по лесу до Орехово. Там внизу родник еще бьет.Да! У нас такой же маршрут! И чего это мы ни разу не встречались
Вера и Марс Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да! У нас такой же маршрут! И чего это мы ни разу не встречались Муж говорит, встречал пару раз шоколодного лабрика. Может Вы были ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.