Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тоник ищет друзей!

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоник- полугодовалый голден и очень страдает от отсутствия друзей и общения! Он гуляет около 22,00 у дома 1 на Бирюлевской улице. Если есть желающие к нему присоединиться,милости просим!!!!! :aggressive::nyam::nyam: .

Опубликовано
Тоник- полугодовалый голден и очень страдает от отсутствия друзей и общения! Он гуляет около 22,00 у дома 1 на Бирюлевской улице. Если есть желающие к нему присоединиться,милости просим!!!!! :nyam: :) :nyam: .

Ой, мы из Бирюлево Восточное :aggressive: Мы из 6 мкр. Загорье. Это по другую сторону ул.Липецкой. Но все равно можно потусить. Тем более мы почти ровесники :lol2: .

Опубликовано

Вера! Я тему открыла по просьбе хозяйки ( она пока не зарегистрировалась) Я напишу Вам ее мейл и если Вам не трудно,спишитесь с ней. Огромное спасибо за отклик! :aggressive:

Опубликовано
Вера! Я тему открыла по просьбе хозяйки ( она пока не зарегистрировалась) Я напишу Вам ее мейл и если Вам не трудно,спишитесь с ней. Огромное спасибо за отклик! :aggressive:

Будем только рады знакомству :nyam:

Опубликовано
zamdir-lab@mail.ru. Хозяйку зовут Наташа :nyam:

Это я хозяйка Тоника, ходим редко гулять на окраину Дендропарка, просто не с кем, да и поздно гуляем. Но дружить хотим!!!!!!!!!!! :aggressive::nyam:

Опубликовано
Это я хозяйка Тоника, ходим редко гулять на окраину Дендропарка, просто не с кем, да и поздно гуляем. Но дружить хотим!!!!!!!!!!! :aggressive::nyam:

Здравствуйте, Наталья :nyam: ! Мы по утрам гуляем в Дендропарке, вечером около дома, потому что уже темно. Но в выходные выбираемся в Дендропарк утром и днем, и гуляем достаточно долго. Я не могу сообразить где это Бирюлевская -1 :lol2: Сейчас по карте посмотрю...

Опубликовано
Я не могу сообразить где это Бирюлевская -1 :nyam: Сейчас по карте посмотрю...

Посмотрела: немного далековато от нас... Но в выходные можно встречаться и гулять вместе по парку. Как раз с вашей стороны в дендропарке хорошие широкие дорожки:nyam:. Можно было бы на Новогодних каникулах встретиться. Мы за :aggressive:

Опубликовано

Наш дом напротив 7 континента, новые башни 17 этажные, пресечение Липецкой и Элеваторной, вот напротив светофора мы и гуляем в парке-Иногда-редко

Опубликовано
Наш дом напротив 7 континента, новые башни 17 этажные, пресечение Липецкой и Элеваторной, вот напротив светофора мы и гуляем в парке-Иногда-редко

Да-да, я поняла, где Вы живете. В парке вечером действительно не очень-то погуляешь: темно. А в выходные красота :aggressive: Присоединяйтесь к нам :nyam:...

Опубликовано

Предлагаю встретиться 29.12 в 15:00 на стороне парка, на пересечении Липецкая-Элеваторная! :aggressive:

Опубликовано
Предлагаю встретиться 29.12 в 15:00 на стороне парка, на пересечении Липецкая-Элеваторная! :aggressive:

Наташ, 29 - рабочий день:nyam: Предлагаю перенести на 30 или после 2 января. Напиши мне в личку свой мобильный:nyam:

Опубликовано
Могу составить вам компанию 1-го января :lol2:

Мы бы с огромным удовольствием потусили с Вами и Вашими парнями :aggressive: . Но у нас 31-1 - гости. А вот со 2 января мы втроем: с мужем и с Марсяней одни - детей разбирают бабушки на каникулы :nyam: И тогда разгуляемся... :nyam:

Опубликовано

Боюсь 1-го трудно будет гулять с собакой :aggressive: , внимание рассеянное, питарды и много людей на веселе, у нас все таки еще дети, боюсь не уследим (это лично мое ощущение) 2-го я работаю, а 3-го рано утром уезжаем в дом отдыха :nyam:

Опубликовано
Боюсь 1-го трудно будет гулять с собакой :nyam: , внимание рассеянное, питарды и много людей на веселе, у нас все таки еще дети, боюсь не уследим (это лично мое ощущение) 2-го я работаю, а 3-го рано утром уезжаем в дом отдыха :(

1-го числа в первой половине дня обычно тишина полнейшая...

А я люблю погулять в пустом дендропарке с ребятами :dntknw:

Опубликовано
Будем стараться, как проснемся так пойдем! А в какой части парка Вы гуляете?

Мы гуляем там один раз в году, 1 января :dntknw:

От к/т Керчь идем по Педагогической до Липецкой, там переходим через дорогу на сторону дендропарка, спускаемся вниз в районе голубятни(если она там еще есть...) и по низу идем в сторону начала Липецкой, там через овраг в дендропарк, вот как то так...

Может в этот раз не пойдем пешком, доедем до леса на машине, я в последнее время так и делаю, не приходится потом отмывать уборный волос от реагентов и другого г... на дорогах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ОГО! Сколько у нас соседей с форума :yes: Эххх, не лю мы гулять с мальчишками :) Нам только девченок подавай, а так в дендропарке гуляем каждое утро и каждый вечер, и в компании и одни, причем ходим достаточно поздно, вообще-то там не страшно, мне кажется в овраге в начале Липецкой гооораздо неприятней . А по выходным и когда по вечерам светлее становится, гуляем только на запретке, вот где раздолье!!!

Опубликовано
ОГО! Сколько у нас соседей с форума :thumbup: Эххх, не лю мы гулять с мальчишками :) Нам только девченок подавай, а так в дендропарке гуляем каждое утро и каждый вечер, и в компании и одни, причем ходим достаточно поздно, вообще-то там не страшно, мне кажется в овраге в начале Липецкой гооораздо неприятней . А по выходным и когда по вечерам светлее становится, гуляем только на запретке, вот где раздолье!!!

На запретке это где?

Опубликовано

Гуляя по дендропарку видели забор? За ним вч, и большой лес, который идет до Орехово, вот это и есть запретка.

Опубликовано
Гуляя по дендропарку видели забор? За ним вч, и большой лес, который идет до Орехово, вот это и есть запретка.

Получается, мы как раз и гуляем на запретке. Прогуливаемся обычно по лесу до Орехово. Там внизу родник еще бьет.

Опубликовано
Получается, мы как раз и гуляем на запретке. Прогуливаемся обычно по лесу до Орехово. Там внизу родник еще бьет.

Да! У нас такой же маршрут! И чего это мы ни разу не встречались :thumbdown:

Опубликовано
Да! У нас такой же маршрут! И чего это мы ни разу не встречались :thumbdown:

Муж говорит, встречал пару раз шоколодного лабрика. Может Вы были :thumbdown: ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...