Вери Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Люди добрые, подскажите что делать ? Даь да да я виновата не угладела. ПОл секунды , пришла домой, у нас на кухне на двери от Линки крючок Открыла дверь, поствила чайник. Пошла мыть руки ( пол минуты ) захожу на кухню - Линка моя сидит и ДООООЛИИИИЗЫЫЫВАЕТ !!!! САХАР. Она умудрилась стащить сахарницу со стола, сахар рассыпался и она его того этого ( грамм сто точно ). Через 15 минут её вырвало. Пока больше никаких изменений. Что надо сделать , сейчас в данный момент ?
Вери Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Люди добрые, подскажите что делать ? Даь да да я виновата не угладела. ПОл секунды , пришла домой, у нас на кухне на двери от Линки крючок Открыла дверь, поствила чайник. Пошла мыть руки ( пол минуты ) захожу на кухню - Линка моя сидит и ДООООЛИИИИЗЫЫЫВАЕТ !!!! САХАР. Она умудрилась стащить сахарницу со стола, сахар рассыпался и она его того этого ( грамм сто точно ). Через 15 минут её вырвало. Пока больше никаких изменений. Что надо сделать , сейчас в данный момент ?Извините с ошибками, торопилась.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Моя маленькая была -2 3 месяца 1 кг сахара съела, я тоже была в панике. Ну ниче, на здоровье пошло. За глазками смотрите.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мы ей ношпу давали (помойму четвертинку)
Candy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Следите за глазками, скорее всего начнут гноится. Я протирала чаем и все прошло за три дня. Моя стащила печенье посыпанное сахаром.П.С: Я бы с лекарствами не экспериментировала... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Candy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти