Katrinka Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 У нас появились прыщики . Даже не знаю. Что с ними делать. Прыщики на пи-чке и животике, а еще какие-то выделения. Были у врача, она нам сказала, что это аллергия, а выделения возрастные (нам 3 месяца). Анализы не стали брать. Подскажите пожалуйста, что нам делать, а то я уже всю голову сломала. Заранее спасибо.
Мария и Цесса Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) У нас появились прыщики . Даже не знаю. Что с ними делать. Прыщики на пи-чке и животике, а еще какие-то выделения. Были у врача, она нам сказала, что это аллергия, а выделения возрастные (нам 3 месяца). Анализы не стали брать. Подскажите пожалуйста, что нам делать, а то я уже всю голову сломала. Заранее спасибо.Здравствуйте, а доктор Вам никаких рекомендаций не дал, кроме диагноза...??? Странно! Я бы Вам посоветовала протирать пузико и пи...у хлоргексидином (интим-спреем) и пересмотреть всю систему кормления! А еще обратиться к другому доктору, который написал бы Вам схему лечения и наблюдал Вас в дальнейшем ...Вы, кстати, что кушаете? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Мария и Цесса
Babaika Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Здравствуйте, а доктор Вам никаких рекомендаций не дал, кроме диагноза...??? Странно! Я бы Вам посоветовала протирать пузико и пи...у хлоргексидином (интим-спреем) и пересмотреть всю систему кормления! А еще обратиться к другому доктору, который написал бы Вам схему лечения и наблюдал Вас в дальнейшем ...Вы, кстати, что кушаете?значит хороший доктор только тот, кто обязательно прописывает таблетки?
Мария и Цесса Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 значит хороший доктор только тот, кто обязательно прописывает таблетки? :(А почему сразу таблетки??? =) Про помазать то мог сказать, например, тем же хлоргексидином или про любые другие манипуляции Katrinka спрашивает: Подскажите пожалуйста, что нам делать, а то я уже всю голову сломала.
Chupa&Vendi Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 У щенка моей подруги тоже прыщики на петле, только без выделений. Это не совет, а просто они так делают - промывают хлоргексидином и мажут солкосерилом, гелем. Его не вредно слизывать, даже кормящим мамам при маститах смазывают и деткам не опасно
Katrinka Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Здравствуйте, а доктор Вам никаких рекомендаций не дал, кроме диагноза...??? Странно! Я бы Вам посоветовала протирать пузико и пи...у хлоргексидином (интим-спреем) и пересмотреть всю систему кормления! А еще обратиться к другому доктору, который написал бы Вам схему лечения и наблюдал Вас в дальнейшем ...Вы, кстати, что кушаете?Мы кушали Нутру (Курица рис),сейчас начали переводиться на Хилс (Ягненок рис) Пока изменений никаких
Katrinka Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Большое всем спасибо за поддержку
Даня и Бризби Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Пока изменений никаких У нас тож это всё было в том возрасте,пройдёт очень скоро и даже вспоминать не будете
ksy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 У нас появились прыщики . Даже не знаю. Что с ними делать. Прыщики на пи-чке и животике, а еще какие-то выделения. Были у врача, она нам сказала, что это аллергия, а выделения возрастные (нам 3 месяца). Анализы не стали брать. Подскажите пожалуйста, что нам делать, а то я уже всю голову сломала. Заранее спасибо.Katrinka,у нас тоже были прыщи на пузе и интимном месте в 4 месяца.Так же проявлялась аллегрия.По совету вета мазали "Фукарцином" ,он подсушивает прыщики,ну и конечно убрать сам аллерген(в Вашем случае это корм как японяла).Удачи!
Мария и Цесса Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мы кушали Нутру (Курица рис),сейчас начали переводиться на Хилс (Ягненок рис) Пока изменений никаких :(Почему спросила - у самих такая бяка была! Алергия была на корм! Я кормила смешанно: натуралка + Про пак. Потом мы изменили всю схему кормления и остались только на натуралке! И вроде ... ТТТ! А использовали, как я писала раньше хлоргексидин!!!По поводу корма - привыкание у собак к новому корму длится 3-и месяца!!! Здоровья, Вам радости и удачи в Новом году!!! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Мария и Цесса
Fine Art Rudgieri Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 простите, но я как раз думаю,что ветеринар у вас хороший. Не надо сразу кидатся за лекарствами и залечивать шенка. Не првшички ну и что? У людей тоже ведь бывают прышички и мы не бежим сразу к врачу....На мой взгляд, надо хотя бы недельку подождать и посмотреть как будет развиватся, чтобы организм умел сам справлятся....На мой взгляд,если сразу по всем поводам начинать собаку лечить, то ничего хорошего из этого не получится,потому что все лекарства лечат одно и калечат другое.... ИМХО
Babaika Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 простите, но я как раз думаю,что ветеринар у вас хороший. Не надо сразу кидатся за лекарствами и залечивать шенка. Не првшички ну и что? У людей тоже ведь бывают прышички и мы не бежим сразу к врачу....На мой взгляд, надо хотя бы недельку подождать и посмотреть как будет развиватся, чтобы организм умел сам справлятся....На мой взгляд,если сразу по всем поводам начинать собаку лечить, то ничего хорошего из этого не получится,потому что все лекарства лечат одно и калечат другое.... ИМХОcпасибо!хоть одно здравое сообщение...хотела написать пост пошире утром, а потом решила - забьют камнями...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 простите, но я как раз думаю,что ветеринар у вас хороший. Не надо сразу кидатся за лекарствами и залечивать шенка. Не првшички ну и что? У людей тоже ведь бывают прышички и мы не бежим сразу к врачу....На мой взгляд, надо хотя бы недельку подождать и посмотреть как будет развиватся, чтобы организм умел сам справлятся....На мой взгляд,если сразу по всем поводам начинать собаку лечить, то ничего хорошего из этого не получится,потому что все лекарства лечат одно и калечат другое.... ИМХОНе согласна. То есть совершенно НЕ согласна. :( А кто знает насчет "по любому поводу" или нет? Кто это определит? Мы( сори, ВЫ?) на форуме? Томик, к большому сожалению, у наших собанек достаточно много проблем со здоровьем еще когда они с мамкой живут. Примеров тому - море! При встрече расскажу о деталях.Я не про лекарства. Я тоже не сторонник залечивать псину. Все должно быть в разумных и правильных пределах. Надо знать причину. Потому как, если это аллергия, которая будет остановлена и будет прогрессировать ни к чему хорошему НЕ приведет. И ты знаешь это.Опять про Рика. Как меня все убеждали - ну ничего, что он худенький, были бы кости - мясо нарастет. У него конституция такая, ну и так далее. А он болел, болел, болел. И едва не случилось как в этом стишке: "Цапля чахла. Цапля сохла. Цапля сдохла".А, если организм НЕ справляется? Кто это знает? Как это узнать?Ты про прыщички у людей, или маленьких детей? К примеру, про свои прыщики я знаю ВСЕ. А вот, когда у ребенка они повскакивали( не на лице), мы показались доктору. И оказалось - не зря. Хотя ребенку было уже 12 лет.Нет, господа, что касается щеников, я тут бдю во все глаза!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас появились прыщики . Даже не знаю. Что с ними делать. Прыщики на пи-чке и животике, а еще какие-то выделения. Были у врача, она нам сказала, что это аллергия, а выделения возрастные (нам 3 месяца). Анализы не стали брать. Подскажите пожалуйста, что нам делать, а то я уже всю голову сломала. Заранее спасибо.В 3 месяца возрастные выделения? Хотелось бы у "ветеринара" спросить - а что это такое? И анализы брать не стали? Найдите другого врача.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Не согласна. То есть совершенно НЕ согласна. :( А кто знает насчет "по любому поводу" или нет? Кто это определит? Мы( сори, ВЫ?) на форуме? Томик, к большому сожалению, у наших собанек достаточно много проблем со здоровьем еще когда они с мамкой живут. Примеров тому - море! При встрече расскажу о деталях.Я не про лекарства. Я тоже не сторонник залечивать псину. Все должно быть в разумных и правильных пределах. Надо знать причину. Потому как, если это аллергия, которая будет остановлена и будет прогрессировать ни к чему хорошему НЕ приведет. И ты знаешь это.Опять про Рика. Как меня все убеждали - ну ничего, что он худенький, были бы кости - мясо нарастет. У него конституция такая, ну и так далее. А он болел, болел, болел. И едва не случилось как в этом стишке: "Цапля чахла. Цапля сохла. Цапля сдохла".А, если организм НЕ справляется? Кто это знает? Как это узнать?Ты про прыщички у людей, или маленьких детей? К примеру, про свои прыщики я знаю ВСЕ. А вот, когда у ребенка они повскакивали( не на лице), мы показались доктору. И оказалось - не зря. Хотя ребенку было уже 12 лет.Нет, господа, что касается щеников, я тут бдю во все глаза!!! Оль, ты во многом права. Просто из чего выбирать? Знаешь сколько раз ко мне обрашались владельцы шенков,которым выписали например кортизон и владельцы его вкалывали....А мне звонят,когда уже появились последствия этого кортизона.?Знаешь,что я считаю и сама придерживаюсь и всем советую? Не надо собак лечить на форуме. Потому что на форуме миллион вешей насоветуют....И да, я не подумала,что проблемы могут быть у шенка уже у мамки. У нас этого как-то не бывает. Бывает конечно у шенков,которые в магазе продаются, но не у заводчиков.Этого я не учла. Звиняйте дядьку))))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И да, я не подумала,что проблемы могут быть у шенка уже у мамки. У нас этого как-то не бывает. Бывает конечно у шенков,которые в магазе продаются, но не у заводчиков.Этого я не учла. Звиняйте дядьку))))Приедешь - уж я с тобой тут разберусь.
Katrinka Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Почему спросила - у самих такая бяка была! Алергия была на корм! Я кормила смешанно: натуралка + Про пак. Потом мы изменили всю схему кормления и остались только на натуралке! И вроде ... ТТТ! А использовали, как я писала раньше хлоргексидин!!!По поводу корма - привыкание у собак к новому корму длится 3-и месяца!!! Здоровья, Вам радости и удачи в Новом году!!! Большое спасибо! Вам тоже здоровья и удачи!
Katrinka Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас прыщиков поменьше стало , а выделения так и есть Наверное нам придется найти хорошего ветеринара. Кто-нибудь знает такого в северном округе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти