Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот начала сочинять клички на букву "Д". Кое-чего забавное придумалось, но все равно хочу обратиться за помощью! Пожалуйста, помогите сочинить всякие оригинальные и красивые собачьи имена на буковку "Д". Заранее большое спасибо!
Vera&Mikky Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 ДАНОН, ДАНЕТ, Даниссимо Белиссима... (что первое пришло в голову)
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Даниссимо Белиссима... (что первое пришло в голову) Прикольненько! Спасибо!
Samoilova Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот начала сочинять клички на букву "Д". Кое-чего забавное придумалось, но все равно хочу обратиться за помощью! Пожалуйста, помогите сочинить всякие оригинальные и красивые собачьи имена на буковку "Д". Заранее большое спасибо!Darth Vader ПС. Я "Звездные Войны" очень люблю просто
Таня с Олли Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Драгун УдалецДиамантДольче ВитаДавосДав ЛайтДиккенсонДарлинг Тедди БеаПопозже ещё подумаю.
ksy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот начала сочинять клички на букву "Д". Кое-чего забавное придумалось, но все равно хочу обратиться за помощью! Пожалуйста, помогите сочинить всякие оригинальные и красивые собачьи имена на буковку "Д". Заранее большое спасибо!Дак,Дик,Дон,Деби,Дино,Дени,Долли,Доллар,Дюк и.тд.можно фантазировать бесконечно.
Sofya's Labradors Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Долорес, Дарина, Далила, Диана, Далия, Дарий, Дея, Даная, Дамиан, Дива...
mon solei Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Можно,как артистов:ДЕ НИРОДИ КАПРИО ДАСТИН ХОФФМАНДЖЕК НИКОЛСОНДЕНИ ДЕ ВИТО ДЖОШ ХАРНЕТили просто ДЕНДИДЖИГАРХАНЯНОМ ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЙТЕ :( ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕРА девочек,допустим,как певиц:ДЖАНЕТ ДЖЕКСОНДАЛИДАДАКОТАнарод,помогайте,с певицами у меня что-то не очень
Babaika Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Дикая ОрхидеяДеловая ЛедиДостопочтеный ДжентельменДобрый ВолшебникДоминикДжастин Тимберлейк Доктор ДуллитлДержавный ИсполинДиорисимоДиор МанонДон КихотДеЖавю)))
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Тихо так...Дастик :(Не-е-е, Даст не годится, Дастик у нас один .Если бы у меня был бы хотя бы сыночек Дастика, можно было бы изобретать что-нибудь на тему "Даст Второй", а так мы примазываться к чужой славе не будем
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Драгун УдалецДиамантДольче ВитаДавосДав ЛайтДиккенсонДарлинг Тедди БеаПопозже ещё подумаю.СПАСИБО! У меня есть кандидат на Тедди Беа))
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Можно,как артистов:ДЕ НИРОДИ КАПРИО ДАСТИН ХОФФМАНДЖЕК НИКОЛСОНДЕНИ ДЕ ВИТО ДЖОШ ХАРНЕТили просто ДЕНДИДЖИГАРХАНЯНОМ ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЙТЕ :( ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕРА девочек,допустим,как певиц:ДЖАНЕТ ДЖЕКСОНДАЛИДАДАКОТАнарод,помогайте,с певицами у меня что-то не очень Ага, Денди в моих вариантах тоже есть. Даже странно, я не слышала, чтобы какого-нибудь ретривера звали Денди, по-моему, такая классная кличка!
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Дикая ОрхидеяДеловая ЛедиДостопочтеный ДжентельменДобрый ВолшебникДоминикДжастин Тимберлейк Доктор ДуллитлДержавный ИсполинДиорисимоДиор МанонДон КихотДеЖавю))) О-о-о, Дикая Орхидея - класс! А Пашка катался над Деловой Леди .Дон Кихот мне тоже нравится, тогда еще кого-нибудь из девиц имеет смысл назвать Дульсинеей Тобосской. СПАСИБО!
Таня с Олли Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Дингабелл оф КристмассДиадема Дик КвикДэн СноуболлДигори ЛордДжимми Джем Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Таня с Олли
Таня с Олли Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 СПАСИБО! У меня есть кандидат на Тедди Беа:()) Представляю себе этого увальня!
Vera&Mikky Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ага, Денди в моих вариантах тоже есть. Даже странно, я не слышала, чтобы какого-нибудь ретривера звали Денди, по-моему, такая классная кличка!Можно Денди Лондонский
Wendella Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Дориан ГрейДестини ФридомДаймонд ДесемберДинь ДонДиссендиоДиана ФренсисДонна Роза
Babaika Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Донна Роза - здорово! просто кого называть - мальчика или девочку?!
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 Всем огромное спасибо! Очень выручили! С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Ага, Денди в моих вариантах тоже есть. Даже странно, я не слышала, чтобы какого-нибудь ретривера звали Денди, по-моему, такая классная кличка! Есть один Денди в Санкт Петербурге! Голден. Наш щенок.Денди СанЛайон. С НАСТУПАЮЩИМ!
Натали&Бусинка Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 а мне нравится имя ДарИна. Оно хоть и человеческое .но всеравно красивое )
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Мальчики:Дэниэль ДэррикДарлингДар ГрантДевочки:ДаниэллаДораттиДэйлиДиана
Nikita Dudochkin Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Нашего заводчики Даром обозвали =) так и зовем теперь =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти