Aqua Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 28/12/07 найден лабрадор, палевый кобель в р-не Кондратьевского проспекта.Есть клеймо, буквы РРКшные, но вот с цифрами такая чехарда, что идентифицировать его просто невозможно.Ищем хозяина!!!8-921-996-31-00
Peggy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2198 не этот?
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2198 не этот?А Вы можете позвонить этим людям, спросить есть ли у парня клеймо?
Talemi Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А Вы можете позвонить этим людям, спросить есть ли у парня клеймо?Я то же ищу хозяев этого мальчишки. Клеймо в ухе АБИ 2347. Я уже написала в питомник, с просьбой выслать адрес хозяев. Будем ждать информации.Пускай он поскорей вернется домой.
artur187 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 А может быть это мой Патрик у него клеймо РОК 176 но кто его украл может перебил клеймо вот и неразбериха получилась я очень на это надеюсь и можно поподробнее описать псину мой больше беленький а по спинке палевый нос светлый. на передей лапке внизу где сустав шишка и попобуйте его пзвать ПАТРИК! может это он.
Aqua Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 Я то же ищу хозяев этого мальчишки. Клеймо в ухе АБИ 2347. Я уже написала в питомник, с просьбой выслать адрес хозяев. Будем ждать информации.Пускай он поскорей вернется домой.В том то и дело, что рядом с русскими буквами АБИ не может быть 2347. Talemi, Вы видели это клеймо? Мужчина, который мне звонил по поводу этого лабра, сказал, что он уже разговаривал с Натальей Викторовной. Она ничем не смогла помочь, т.к. в клубе таких цифр не было, если не ошибаюсь, с буквами АБИ нумерация закончилась на тысяче с чем-то. Потом собак в клубе стали клеймить ABI.И как я поняла, цифры у него с точкой: 2.347. А в РРК клеймили ххх.хTalemi, может быть у Вас есть возможность сфотографировать клеймо?
Aqua Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 А может быть это мой Патрик у него клеймо РОК 176 но кто его украл может перебил клеймо вот и неразбериха получилась я очень на это надеюсь и можно поподробнее описать псину мой больше беленький а по спинке палевый нос светлый. на передей лапке внизу где сустав шишка и попобуйте его пзвать ПАТРИК! может это он.Этот пес найден в Питере.
Peggy Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Aqua, там даже хозяин задумался - есть клеймо или нет... Во дают! Передержке никто до сих пор не звонил?Кстати - ухо у него не порватое?
Aqua Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Aqua, там даже хозяин задумался - есть клеймо или нет... Во дают! Передержке никто до сих пор не звонил?Кстати - ухо у него не порватое?Peggy, я, к сожалению, знаю только то, что написала здесь и Вам в личку.
artur187 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Я понимаю , но кто-то с форума говорил ,что собаки находятся в других городах, даже странах(СНГ). а Питер совсем близко ,так что все может быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.