Гинура Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Это про дисплазиюЭто означает проверку на дисплазию тазобедренных суставов. Если у родителей щенка сделаны официальные тесты на дисплазию, то информация об этом есть в родословной, в виде букв, которые обозначают степень A, B, C, D, E.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Это означает проверку на дисплазию тазобедренных суставов. Если у родителей щенка сделаны официальные тесты на дисплазию, то информация об этом есть в родословной, в виде букв, которые обозначают степень A, B, C, D, E.HD - означает в переводе Hip Displasy - ну а дальше как верно сказано ее формы (отсутсвие или наличие)
Vitaly Nurk Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 HD - означает в переводе Hip Displasy - ну а дальше как верно сказано ее формы (отсутсвие или наличие)A, B, 0, 1 - что это?спасибо
Гинура Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 A, B, 0, 1 - что это?спасибоПростите, я просто знаю кто вы Вот родословная вашего малыша http://www.potovina.narod.ru/litterskennel7.htmЛокти (Elbows) выражаются в цифрах, а бедра (Hips) в буквах. Татьяна, ваш заводчик (мой тоже по малышке Пинке), проверяла маму вашего щенка на дисплазию в Финляндии (Мевет, ортопед Пер Ахельсон) и указала, что финский ортопед поставил С/С, а РКФ В/В по тазобедренным суставам. В родословной указана инфа согласно РКФ.
dynastya Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Объясните, пожалуйста, что конкретно обозначают буквы и цифры. То есть если А, то это высокая степень дисплазии или наоборот? и почему пишут через дробь?Меня тоже интересует этот вопрос, так как я выбираю щенка и когда читаю объявления о продаже, там пишут степень дисплазии. Хочу разобраться, что это значит. Спасибо! Изменено 3 января, 2008 пользователем dynastya
RITALUMENS Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 http://www.enslumens.labrador.ru/displaziya.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти