Аленка Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 В новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января в питомнике "Irin Angel" на свет появились детки Майка и Эйприл Я от всей души поздравляю Ирину-владелицу питомника, с рождением долгожданных детишек и оооочень жду первых новостей-фотографий семейства Мамочке желаю молочка побольше,а Ирине терпения :(
Amorozza Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 В новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января в питомнике "Irin Angel" на свет появились детки Майка и Эйприл :( Я от всей души поздравляю Ирину-владелицу питомника, с рождением долгожданных детишек и оооочень жду первых новостей-фотографий семейства Мамочке желаю молочка побольше,а Ирине терпения Ленка, поздравляю Майкушу и красотку-мамочку деток! Всегооооооооо!
Svet Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Ленк! Поздравляем Майка, ну и тебя есессно, с детишками!!! Теперь тебя будем называть баба Лена!!! :( Сколько Майковичей народилось?
YNA Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЙКА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! СЧАСТЛИВЕЦ-ОТЕЦ! МОЛОДЕЦ!
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Катюша, Светик, Машик, спасибо Светк,Майк стал отцом уже в 3 раз ,но на отца он мало смахивает...дурень он еще (дите) ,так что я уже трижды баба Лена :( Как только будут первые фотки-обязательно покажу В середине января поеду смотреть детишек,которые родились 9 декабря
Amorozza Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 так что я уже трижды баба Лена Оспидя, я всё пропустила. Вся в своих делах-заботах.Молодцы!В середине января поеду смотреть детишек,которые родились 9 декабря :(Лен, ждём фотографий. Я-то как жду.
Иванова Мария Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Аленыч, как здорово!Молодец Майкуша, такая красавица-жена у него, просто прелесть!Деткам здоровья, мамочке молочка, хозяевам терпения и сил побольше Майка цалуй в маковку!!!
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Оспидя, я всё пропустила. Пропустила ты много
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Аленыч, как здорово!Молодец Майкуша, такая красавица-жена у него, просто прелесть!Деткам здоровья, мамочке молочка, хозяевам терпения и сил побольше Майка цалуй в маковку!!!Машуль,зацеловала Майка, к Эйприл поеду-передам ей двойную дозу поцелуев Ирина и Эйприл героические девушки, в Новогоднюю ночь трудились (в то время,когда вся страна пянствовала )Дык мало того,Ирина уже и страничку детям сделала и родословную детей сделала на 5 колен (ведь свадьба эта была не спроста , эти детишки имбредны на знаменитую Cambremer All That Jazz )Ну а мамочка у нас ОСОБЕННАЯ Настоящая красавица http://irin-angel.narod.ru/Кстати,я тоже сделала детишкам родословную на 5 колен http://prado-white-send.narod.ru/pedigree_child.html :( В общем...мы с Ирой ОЧЕНЬ ждали этих детишек
allusik Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 В новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января в питомнике "Irin Angel" на свет появились детки Майка и Эйприл Я от всей души поздравляю Ирину-владелицу питомника, с рождением долгожданных детишек и оооочень жду первых новостей-фотографий семейства Мамочке желаю молочка побольше,а Ирине терпения :(Поздравляем отца героя с Новогодним подарком!Ленк, ну тебя тройную на даный момент бабулю!А так же супер маму и ее хозяйку Ирину с прибавление черно-белых новогодних очаровашек!
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляем отца героя с Новогодним подарком!Ленк, ну тебя тройную на даный момент бабулю!А так же супер маму и ее хозяйку Ирину с прибавление черно-белых новогодних очаровашек!Аллусик,спасибо огромное
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Ленулькин! Поздравляем отца - героя очаровательного мачо Майка и блистательную бабульку со стольвеликолепным потомством!!!!!!! :( Ждем фотоотчет о проделанной работе.
Nicol' Poli Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Аленка и Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем фоток
Аленка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Ленулькин! Поздравляем отца - героя очаровательного мачо Майка и блистательную бабульку со стольвеликолепным потомством!!!!!!! :( Ждем фотоотчет о проделанной работе. Светик,спасибо
Аленка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Аленка и Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем фоток Танюш,спасибо! Как только будут фотки-обязательно покажем :(
Hanta Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 И мы с удовольствием поздравляем очаровательного брюнета с потомством!Ждем фоточки!
barberry Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 И мы с удовольствием поздравляем очаровательного брюнета с потомством!Ждем фоточки! Поздравляю красавицу Эйприл и Майка с детками!!! Очень правильное сочетание кровей. С нетерпением жду фотографии малышей. Акцент на Камбремер - прально P.S. т.к. мы с Эйприл родственники, как раз по Камбремер Олл Зет Джаз, да и по Ройл Оаку и по Полкадот - да, мы ПРОСТО родственники, то я жду результаты вашего празднования Новогодней Ночи с огромным нетерпением.
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Поздравляю красавицу Эйприл и Майка с детками!!! Очень правильное сочетание кровей. С нетерпением жду фотографии малышей. Акцент на Камбремер - прально P.S. т.к. мы с Эйприл родственники, как раз по Камбремер Олл Зет Джаз, да и по Ройл Оаку и по Полкадот - да, мы ПРОСТО родственники, то я жду результаты вашего празднования Новогодней Ночи с огромным нетерпением.Алл, спасибо огромное (отвечаю за двоих,т.к. Ириша с детьми все время).Обязательно покажем наших детишек :)
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 И мы с удовольствием поздравляем очаровательного брюнета с потомством!Ждем фоточки! Спасибо
Irin Angel Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 И мы с удовольствием поздравляем очаровательного брюнета с потомством!Ждем фоточки! Поздравляю красавицу Эйприл и Майка с детками!!! Очень правильное сочетание кровей. С нетерпением жду фотографии малышей. Акцент на Камбремер - прально P.S. т.к. мы с Эйприл родственники, как раз по Камбремер Олл Зет Джаз, да и по Ройл Оаку и по Полкадот - да, мы ПРОСТО родственники, то я жду результаты вашего празднования Новогодней Ночи с огромным нетерпением.Большое спасибо всем за поздравления! Это очень долгожданные детки. Крови Камбремер-это моя мечта! И она сбылась. Спасибо Лене и Майку!Фотки обязательно разместим, как только так сразу.Большой привет от Эйприл нашим родственникам Barberry :) и всем, всем, всем!
Наташа и Ампир Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ален, поздравляю с малышами! Ждем фоток из питомника
Аленка Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Это очень долгожданные детки. Крови Камбремер-это моя мечта! И она сбылась. Спасибо Лене и Майку!Ириш,это тебе с Эйприл ОГРОМНОЕ спасибо за детей, я тоже ОЧЕНЬ ждала этих деток Уже считаю дни,когда смогу приехать-потискать детишек
Аленка Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Ален, поздравляю с малышами! Ждем фоток из питомника Наташ,спасибо большое
Sofya's Labradors Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляем с рождением малышей Майка!
Аленка Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Поздравляем с рождением малышей Майка!Спасибо,Софи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.