Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Аленчик и Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шикарные малыши!!!!! :blush2: А, от малышки с кальяном - я в отпаде!!! :) ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!!Прекрасных хозяев малышикам!!! :)
Аленка Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Танюшечка,спасибо дорогая! Нам на самом деле повезло с детьми и владельцами Вот уже присылают фоточки детишек
allusik Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Танюшечка,спасибо дорогая! Нам на самом деле повезло с детьми и владельцами Вот уже присылают фоточки детишек Детки конфетки растут на глазах!Ленчик хозявам сообщи, полы застелить бы немешало!!!!
Аленка Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Детки конфетки растут на глазах!Ленчик хозявам сообщи, полы застелить бы немешало!!!! Аллусик,спасибо! Родители проинструктированны
Наташа и Иржик Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ален, фотки на салатовом фоне просто сказка, весеннее пасхальное настроение создают. Дети чУдные, красавицы!
Nicol' Poli Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ирина, ждем новые фотки малышек Irin Angel Empress Miranda Ruth
Аленка Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Ален, фотки на салатовом фоне просто сказка, весеннее пасхальное настроение создают. Дети чУдные, красавицы!Наташ,спасибо Наши детки-это наша гордость
Irin Angel Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Новые фотографии от владельцев наших деток:Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) со своей юной хозяйкойIrin Angel Esprit Magic (Zlat) с любящей хозяйкой Леной.
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Новые фотографии от владельцев наших деток:Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) со своей юной хозяйкойIrin Angel Esprit Magic (Zlat) с любящей хозяйкой Леной.Как быстро летит время Растите детишки здоровенькими и не забывайте родителей
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Как быстро летит время Растите детишки здоровенькими и не забывайте родителей Дааа время действительно летит незаметно Мы уже стали почти взрослые Родителей помним всегда Разве можно забыть таких родителей?Нам ведь с ними так повезло Хочу сказать огромное спасибо Бурмистровой Ирине и Тихоновой Елене за поддержку и помощь в выращивании нашей девочки :1st: А братик то у нас тоже такой хорошенький
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Дааа время действительно летит незаметно :) Мы уже стали почти взрослые Родителей помним всегда :) Разве можно забыть таких родителей?Нам ведь с ними так повезло Хочу сказать огромное спасибо Бурмистровой Ирине и Тихоновой Елене за поддержку и помощь в выращивании нашей девочки :1st: :) А братик то у нас тоже такой хорошенький Юля! Большое спасибо за теплые и трогательные слова в наш адрес. :)
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Юля! Большое спасибо за теплые и трогательные слова в наш адрес. Присоеденяюсь к Ирининым словам Спасибо за то,что вы так любите нашу дочку ,а мы сделаем все возможное,чтобы помочь вам вырасти :)
Irin Angel Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Наша Эстер (Irin Angel Estee Lauder) на первой прогулке 12.04.2008:
Irin Angel Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Мы тоже сегодня гуляли :)Юля и Вика! Стойка замечательная! Молодцы!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ой почему-то вставились три фотографии и какие-то маленькие Прошу прощения :)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Юля и Вика! Стойка замечательная! Молодцы!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сегодня мы нашли себе новых друзей :) Девушку с которой мы познакомились зовут Инна. У неё три лабрадора.И она нам рассказала что такое выставки и показала как правильно ставить в стойку.Джэнни ни меня ни Вику не слушалась совсем. А как только Инна бралась за поводок Джэнни делала всё как загипнотизированная.Попробую вставить фотографии с прогулки:
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Наша Эстер (Irin Angel Estee Lauder) на первой прогулке 12.04.2008:Ирааааааа!!!!!! Завтра позвоню!!!!! Я в полном восторге :)
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Джэни растет настоящей красоткой :)
Irin Angel Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Лена! У меня много новостей! Например, наша Миранда теперь твоя соседка!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Джэни растет настоящей красоткой :) Лена! Большое спасибо
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Лена! У меня много новостей! Например, наша Миранда теперь твоя соседка!ААААА!!!!!!!!!! Мои детки рядом со мной :)
Irin Angel Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Владельцы прислали новую фотографию.Злат (Irin Angel Esprit Magic) на прогулке.Такой очаровашка. Мне мальчик очень понравился. А вам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.