Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Хоресенький! Мне думается, на папана похож, или ошибаюсь? точно папаня :)
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Новые фотки детей ДжэнА вот новое совпадение :
Irin Angel Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Новые фотки детей :) ДжэнА вот новое совпадение :Признаю. Папина дочка! Ну, очень красивая!
Irin Angel Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 И еще одна фотка Джени (Irin Angel Exotic Fantasy)
Gashik Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Наш Златик (Irin Angel Esprit Magic) 26.04.2008 Новые фотографии!СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА НАЙТИ!!!!! Даже не подозревала что есть такая наша семейная темка!!!!! И уж еще больше удовольствия получила увидев и наши фотоотчеты, спасибо что не забываете про нас!!! Не стала бы искать нашего папулю и Елену, так бы и не узнала про ваше общение!!Златик на фотографиях таким взлослым получается, на самом деле еще совсем ребеночек, 27, 2 кг (на 10.07.08))))))))Сплошная и безграничная НЕЖНОСТЬ, увидительно просто!! НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! Спасибо огромное нашим "бабушкам" Ирине и Елене!! Ирине особая блогадарность за внимание и помощь, " как, что, почему" никогда неостаются без ответа, мы это ОЧЕНЬ ценим!! И еще очень хочу вспомнить и нашу "вторую маму" Светлану Матвееву, которая заботой и любовью окружила малышей в первые месяцы их жизни!!СПАСИБО!!! Обязательно выложу сегодня последние фотки, может быть вам будет интересно посмотреть!!!)))
Irin Angel Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА НАЙТИ!!!!! Даже не подозревала что есть такая наша семейная темка!!!!! И уж еще больше удовольствия получила увидев и наши фотоотчеты, спасибо что не забываете про нас!!! Не стала бы искать нашего папулю и Елену, так бы и не узнала про ваше общение!!Златик на фотографиях таким взлослым получается, на самом деле еще совсем ребеночек, 27, 2 кг (на 10.07.08))))))))Сплошная и безграничная НЕЖНОСТЬ, увидительно просто!! НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! Спасибо огромное нашим "бабушкам" Ирине и Елене!! Ирине особая блогадарность за внимание и помощь, " как, что, почему" никогда неостаются без ответа, мы это ОЧЕНЬ ценим!! И еще очень хочу вспомнить и нашу "вторую маму" Светлану Матвееву, которая заботой и любовью окружила малышей в первые месяцы их жизни!!СПАСИБО!!! Обязательно выложу сегодня последние фотки, может быть вам будет интересно посмотреть!!!)))Лена! Большое спасибо за теплые слова в адрес родителей и бабушек!Пусть Златик растет красивым, умненьким и счастливым на радость всем нам!!!
Irin Angel Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Это наша Миранда (Irin Angel Empress Miranda Ruth). Выглядит совсем как взрослая, а ей только 9 месяцев.
Irin Angel Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А это наша красавица Эстер (Irin Angel Estee Lauder)!
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Дети Какие уже все большие Эстер уже совсем выросла и ооочень хочется увидеть ребенка :) А вот еще свеженькая фоточка: Злат и Лена
Irin Angel Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Дети Какие уже все большие Эстер уже совсем выросла и ооочень хочется увидеть ребенка :) А вот еще свеженькая фоточка: Злат и Лена :) Аленка! Какие у нас с тобой замечательные владельцы у деток!Как повезло малышам!А фотография Лены и Злата просто потрясающая!!! Лена - принцесса из сказки, а Златик - настоящий джентльмен!!! :)
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Аленка! Какие у нас с тобой замечательные владельцы у деток!Как повезло малышам!А фотография Лены и Злата просто потрясающая!!! Лена - принцесса из сказки, а Златик - настоящий джентльмен!!! :) Да,Ириш, нам с тобой ОЧЕНЬ повезло!!!!!!!!!!! :)
Gashik Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да,Ириш, нам с тобой ОЧЕНЬ повезло!!!!!!!!!!! :) ИРИНА, ЛЕНА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :) НУ А ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ И ПОДДЕРЖКУ КАЖДЫЙ РАЗ ВАС БЛАГОДАРЮ И БУДУ БЛАГОДАРИТЬ))))))))
barberry Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А это наша красавица Эстер (Irin Angel Estee Lauder)! Мне Эстер очень понравилась. Голова, мне кажется, мамина.
Irin Angel Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне Эстер очень понравилась.:) Голова, мне кажется, мамина.Мне она тоже очень нравится. Только нужно немножко похудеть. Голова похожа на Эйприл.
Ruby Rose Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) с маленькой подружкой Клепой (наша дочка, Руби+Мэдди)
barberry Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) с маленькой подружкой Клепой (наша дочка, Руби+Мэдди) Вот это да! Как вымахал Златик. Девочка беленькая очень милая.
Irin Angel Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) с маленькой подружкой Клепой (наша дочка, Руби+Мэдди)Ой! Какая парочка! Да уж! Златик стал совсем взрослым! Я даже его не узнала. Красавец мой ЗОЛОТОЙ! А рядом.... просто очаровательное создание неземной красоты! Ruby Rose! Спасибо за фото!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) с маленькой подружкой Клепой (наша дочка, Руби+Мэдди)Вот это да. Златик так возмужал.От сестрёнки привет
Аленка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) с маленькой подружкой Клепой (наша дочка, Руби+Мэдди)Это малыш Злат????????????? :) Не верю....
Gashik Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да, девочки это наш Златик!!!))))))Вот подрос немного))но право на фото все ж по взрослее смотриться чем в жизни)))Вот с машиной уладится вопрос ко всем в гости приедем)оближем!!На этих фотках мне кажется с папанькой одно лицо)))))Особенно когда аватар Лены слева мигает)))))))))) Вике (Ruby Rose) спасибо огромное за фото!!! А детки Руби+Мэдди чудесные просто, мы сами видели)) Злат их няньчить ходит!!
Irin Angel Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Новая фоточка нашей Дженни (Irin Angel Exotic Fantasy)
Ruby Rose Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Златик ездил заниматься на Сабанеевку, и вошел во вкус
Irin Angel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Златик ездил заниматься на Сабанеевку, и вошел во вкус Боже мой, ктой-то? Это мой маленький Златик? Молодец! Надеюсь скоро увидеть его в рингах!
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Боже мой, ктой-то? Это мой маленький Златик? Молодец! Надеюсь скоро увидеть его в рингах!Ириш, у меня такая же реакция была Ребенок ооочень возмужал, но все такой же нежный и ласковый мальчишечка
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy (Джэнни)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.