Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy (Джэнни)Какая красотка! Аж дух захватывает! Отличная стойка!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 8 и 9 марта были в Москве - ездили на выставку и заодно в гости.Кроме того что мы вернулись с отличными результатами Irin Angel Exotic Fantasy (Джэнни) - стала ЛЮП, мы ещё и прекрасно провели время Ирина Огромное тебе спасибо за такой приём и конечно же за подарки. Как нам с тобой повезло. Ты лучший в мире заводчик
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 8 и 9 марта были в Москве - ездили на выставку и заодно в гости.Кроме того что мы вернулись с отличными результатами Irin Angel Exotic Fantasy (Джэнни) - стала ЛЮП, мы ещё и прекрасно провели время Ирина Огромное тебе спасибо за такой приём и конечно же за подарки. Как нам с тобой повезло. Ты лучший в мире заводчик еще раз поздравляю с отличными результатами и такой классной заводчицей
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 8 и 9 марта были в Москве - ездили на выставку и заодно в гости.Кроме того что мы вернулись с отличными результатами Irin Angel Exotic Fantasy (Джэнни) - стала ЛЮП, мы ещё и прекрасно провели время Ирина Огромное тебе спасибо за такой приём и конечно же за подарки.А мне в свою очередь приятно, что у меня такие замечательные владельцы! Время провели отлично! Будем с нетерпением ждать следующей встречи!P.S. Обожаю Тульские пряники и мед. Спасибо!
Irin Angel Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик)на фото 15 месяцев.
Irin Angel Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) Леночка, Викуля!Наш Златик очаровательный малыш и у него еще все впереди!
Gashik Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Irin Angel Esprit Magic (Златик) Леночка, Викуля!Наш Златик очаровательный малыш и у него еще все впереди! Ирина СПАСИБО!! За поддержку и оболденные фотографии!! В мае к тебе на фотосессию записываемся!
Irin Angel Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ирина СПАСИБО!! За поддержку и оболденные фотографии!! В мае к тебе на фотосессию записываемся! Вношу вас в свой огромный список на фотосессию.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ирина СПАСИБО!! За поддержку и оболденные фотографии!! В мае к тебе на фотосессию записываемся! И нас не забудьте :) Всёж родственники - близкие :) Златика очень любим - красавец братишка
Irin Angel Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 И нас не забудьте Всёж родственники - близкие Златика очень любим - красавец братишка Список заметно вырос!
Ruby Rose Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ирина! Очень классные фотки Я тоже думаю, что у Злата еще все впереди
Gashik Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А детям то нашим ТРЕТИЙ ГОД пошёл!!!!!!!!!!Время летит…..Irin Angel Esprit Magic3 месяца1 год и 9 месяцевВот так сидели окали))А теперь…такой же не по годам задумчивый!
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 такой же не по годам задумчивый!Фото, как всегда, ВОСТОРГ! Злат такой мужественный и спокойно-умиротворенный.))Какие красивые лабрадоры от данной комбинации получились. Желаю здоровья и счастья, почаще выходить в свет.
Irin Angel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А мне вот эта фотография Злата очень нравится
Ruby Rose Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Моя любимая парочка Моя фота любимая тоже где он на воду смотрит
Gashik Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Фото, как всегда, ВОСТОРГ! Злат такой мужественный и спокойно-умиротворенный.))Какие красивые лабрадоры от данной комбинации получились. Желаю здоровья и счастья, почаще выходить в свет.Спасибо!!!!))))))От здоровья и от счастья мы никогда не отказываемся!!!!!!!!!)))))))))))Моя любимая парочка Моя фота любимая тоже где он на воду смотрит
Irin Angel Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дженни (Irin Angel Exotic Fantasy). На Фото 3 года.
Gashik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Дорогие однопометники поздравляю вас и любимого заводчика Ирину Бурмистрову с пятилетием наших "новогодних" детей!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пожелание только одно - ЗДОРОВЬЯ вам и вашим любимым питомцам, чтобы счастье под названием "лабрадор" никогда нас не покидало!!!!!!!
Gashik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляю моего золотого мальчишечку с пятой косточкой!!!!!!!!! Это настоящий подарок от жизни!!! Преданный, ласковый, невероятно тактичный и воспитанный, с удивительными глазами, глазами моего ангела!!! Моя кровиночка.... :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:Irin Angel Esprit Magic
Irin Angel Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дорогие однопометники поздравляю вас и любимого заводчика Ирину Бурмистрову с пятилетием наших "новогодних" детей!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пожелание только одно - ЗДОРОВЬЯ вам и вашим любимым питомцам, чтобы счастье под названием "лабрадор" никогда нас не покидало!!!!!!! Леночек!Потрясающее поздравление! Спасибо! :signthankspin: Как быстро пролетело время! Пять лет! Подумать только! Я поздравляю всех наших детишек и их владельцев с этой датой и всем-всем желаю здоровья! :)Очень жаль, что Эйприл уже нет с нами...Поздравляю моего золотого мальчишечку с пятой косточкой!!!!!!!!! Это настоящий подарок от жизни!!! Преданный, ласковый, невероятно тактичный и воспитанный, с удивительными глазами, глазами моего ангела!!! Моя кровиночка.... :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:Irin Angel Esprit MagicЗлатик чудесный лабрадор! Вы с ним созданы друг для друга!
Masyanya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю солнечного Злата и однопомётников с 5-й косточкой!!! Здоровья и огромного собачьего счастья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.