муля Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Я со своим годовалым лежу иногда вместе на диване пока никто не видит.))) Он как то понимает что это можно лишь иногда (говорю ну давай уже залезай моя вонючка))), а так на диван не претендует... А вобще если Вы против пинципиально но беспокоитесь что соба замерзнет то продаются толстые лежаки и даже диванчики для крупных собак.))) Изменено 3 января, 2008 пользователем муля
Vitaly Nurk Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Я со своим годовалым лежу иногда вместе на диване пока никто не видит.))) Он как то понимает что это можно лишь иногда (говорю ну давай уже залезай моя вонючка))), а так на диван не претендует... А вобще если Вы против пинципиально но беспокоитесь что соба замерзнет то продаются толстые лежаки и даже диванчики для крупных собак.)))у него есть лежак, но тонкий, и он его не любитиногда только лежит в нем.лежак с бортикамипес любит лежать развалившись, а в лежаке ему приходится сворачиваться.
Nicol' Poli Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 в том случае если вы планируете и дальше разрешать ему спать на диване - то да, если вам жалко его и вы считаете, что он делает это из-за того, что ему холодно, то нет.
Vitaly Nurk Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 в том случае если вы планируете и дальше разрешать ему спать на диване - то да, если вам жалко его и вы считаете, что он делает это из-за того, что ему холодно, то нет.я прсото читал, что пес или псина не должна спать на кровати хозяинаспасибо
Vitaly Nurk Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Псина наверно не должна)))а псу?
Вера и Марс Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 я прсото читал, что пес или псина не должна спать на кровати хозяинаспасибоя тоже так раньше считала :(
муля Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 А песа... Это сложный вопрос... Каждый сам должен для себя решить. Если бы я жила одна то наверняка спали бы вместе. А так муж очень против.))) Поэтому просто валяемся иногда на диване... но не на кровати! И так смешно - когда я ему разрешаю то он не запрыгивает а именно залезает - сначала бошку положит, потом передние лапы, а потом задние по одной забрасывает... И замирает от счастья!Кстати лежаки без бортиков бывают, как большие матрасики... Если будет холодно то ляжет как миленький... Я заметила если песе холодно он сворачивается калачиком, жарко - спит на спине, а если на боку отбросив лапки - то все
Ванесса Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 У меня Ванесса, когда простыла, спала со мной на диване. Так проще было за ней следить. Так и привыкла, стала претендовать. Я ей диванчик соорудила из старого большого кресла ( давно мешалось). Кроме того, пришлось выделить одеяло на подстилку и большую пуховую подушку. Довольная!!!!! Претендования на диван прекратились сразу. Так и спим напротив друг друга!!!
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 а псу? Он такой трогательный и нежный. Ну, как его спихнуть с дивана. Но решать вам. То, что ему не холодно – 1000%
Vitaly Nurk Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Он такой трогательный и нежный. Ну, как его спихнуть с дивана. Но решать вам. То, что ему не холодно – 1000%хорошо
Катюха и Жен Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Моя собанька спит со мной!!! Но потому что я сама так хочу. И хотела сразу. С первого дня спим вместе!!! Уже 5 месяцев. Просто я так привыкла - моя предыдущая собака спала со мной. А когда холодно, то вообще СУУУППЕР !!!!!!!!!!! Он такой теплый и я быстро согреваюсь!!!! Но песик не спит на диване больше 30 - 40 минут, ему становится жарко и он уходит на свое место!!! А имеет ли право ВАШ щенок спать на кровати решать только вам. Как решите так и будет. Но вот только если он уже начал спать на кровати, то скорее всего вы его уже не оторвете от кровати! Они быстро привыкают!
Даня и Бризби Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 мой спит обычно рядом с диваном,- он знает,что на диван можно только тогда,когда там нет меня
Хантер Грей Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ответ в имеет ли право 8-месячный щенок в сильный мороз спасть на диване хозяина?Добрый день! Спать или не спать на диване решать ТОЛЬКО ВАМ!!! Если Вы думаете, что щену холодно в сильный мороз дома, то это далеко не так! У вас же дома не минус в квартире Да и к тому же 8 месяцев большая собачка
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Моя Салли спит всегда с нами! Мы не против.
Голден Дана Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А мы против.И мороз тоже был, когда щЕна росла..Ничего, пережили, и она и мы.В песочнице спать не хотим.
Tana Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 у нас первый этаж... и пока небыло ковров Ричард себе за два дня простудил почки, после этого мы накупили пледов, закрываем ими постельное, а собаки спят с нами сверху, если хотят
vikka Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А мы против.И мороз тоже был, когда щЕна росла..Ничего, пережили, и она и мы.В песочнице спать не хотим.Ага! Как муж мой говорит: не кровать, а песочница!А как похоладание, так сам зовет Чейза на кровать: иди мой мальчик, погрейся и папу погрей!А я с первого дня Чезьке разрешала спать с нами на кровати... А вот с сыном на диване НИКОГДА не спит, там и места больше и воздуха - парадокс!
Катюха и Жен Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 ПЕСОЧНИЦА?????????????????? А что гигиену уже отменили????? Почистить зубы, помыть лапки???????? Моя собака чистая и приятно пахнет!!!!! Поэтому я сама зову его. Перед сном: "Жен, пойдем спать!" и он идет ко мне спать! А утром будит меня - лизнет в нос и ТАК смотрит. если я еще не выспалась (но я не наглею), то говорю: "Жен спаать". и отворачиваюсь. И сплю еще минут 20-30. А если уж будильник нас поднимает...
Chanel Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Один раз пустили Шани к себе, теперь не выгонишь))) Но мы и не против, чтоб с нами спала.
Наташа и Джексон Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 У нас после ванны и еды святое дело в постельку....... но ночью все равно к себе идет, видимо жарко с нами, а утром опять к нам особенно сейчас....., ну или к детям!
labrador 01 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 В морозы на самом деле холодно спать на полу, реально застудить суставчики можно, домашние они.... я живу по принципу - береженого Бог бережет... побережешь и нет проблем! всегда можно закрыть дверь и не пустить потом... если речь о мальчике - то потом будет проситься, лежать и кайфовать... девочки такой ерундой не страдают... судя по моей... но у меня диванчик есть личный у неё и бывает там тоже калачиком спим, когда за окнами въюжит... Они хорошо чувствуют погоду и температуру на улице. Но пол - это пол...
Катюха и Жен Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Мой сам регулирует свой сон. Если жарко - то на пол, если холодно - в кровать!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти