Наташа и Джексон Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Класнючий какой!!!! А откуда у вас в солнцево столько снега? Или фотки не свежие)))))
Даня и Бризби Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Класнючий какой!!!! А откуда у вас в солнцево столько снега? Или фотки не свежие)))))это где-то 3 недели назад
EVA_BILL Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 симпатичные! и Даня и Бризби! а пёсик прикольный!люблю шоколадок
NATALYA и Найт Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 вот эта особенно, класс!!! улыбочка!
Даня и Бризби Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 а мне эта больше нравится!!!тут фон ужасный получился,а так - моя любимая фота
шоко-моко Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Дань, классный мальчишка у тебя фоты все хорошие, но вот эта мордаха мне больше всего понра
Даня и Бризби Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Дань, классный мальчишка у тебя фоты все хорошие, но вот эта мордаха мне больше всего понра Пасиб,а вообще надо бы уже познакомить как-нибудь наших парней,всё-таки родня как-никак! :)
шоко-моко Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Пасиб,а вообще надо бы уже познакомить как-нибудь наших парней,всё-таки родня как-никак! да уж давно пора
Даня и Бризби Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 да уж давно пора у нас тут за дачами поле есть,рядом с лесом,оттуда ещё мосмарт видно,мы недавно туда ходили...можно туда рвануть на днях
NATALYA и Найт Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 у нас тут за дачами поле есть,рядом с лесом,оттуда ещё мосмарт видно,мы недавно туда ходили...можно туда рвануть на дняхдавайте! два шоколада сфоткайте вместе! :)
Даня и Бризби Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 давайте! два шоколада сфоткайте вместе! :) ;)
Юльчик Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Обалдеть как на моего Митяя похож на этих фотках! Классный мальчишка!
Даня и Бризби Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Обалдеть как на моего Митяя похож на этих фотках! Классный мальчишка! Спасибо
Марина и Джастин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Парень смешной такой ВанькА мне чем-то напоминает Даня, Вера, пойдемте гулять! Но я бы предложила к кинотеатру.
Даня и Бризби Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Парень смешной такой ВанькА мне чем-то напоминает Даня, Вера, пойдемте гулять! Но я бы предложила к кинотеатру.у них мама одна :) Погулять?Я-за,лапка у нас уже поджила,так что....Вот только насчёт кинотеатра не знаю,там дороги не так уж далеко... :)
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Парень смешной такой ВанькА мне чем-то напоминает :) Даня, Вера, пойдемте гулять! Но я бы предложила к кинотеатру.Марин, а мальчишки будут играть?
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Марин, а мальчишки будут играть?Наташ, Ванька с Джаськой лучшие друзья
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Марин, я тебе уже говорила, я к кинотеатру не пойду
Даня и Бризби Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Марин, я тебе уже говорила, я к кинотеатру не пойду вот мне тож не хочется,я туда только на поводке,надо другое место :)
Марина и Джастин Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Марин, я тебе уже говорила, я к кинотеатру не пойду Вер, там хорошо щас. Собак очень мало, пруд замерзший, мужики рыбу в прорубях ловят :) И место побегать есть. Я не знаю, где еще у нас такое хорошее пространство в пределах пешего хода разумного количества.
Марина и Джастин Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 вот мне тож не хочется,я туда только на поводке,надо другое место А вы там гуляли? Дорога там на достаточном удалении. Вот, посмотри фоты с прошлой зимы, как мы там хорошо гуляли, и весны, как здорово мы там купались :)http://foto.mail.ru/mail/mapiar/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.