Катя и Мишa Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Какой зубной пастой пользуется ваша собака? А щётку надо человеческую? Хэлпьте, плз.!!! С какого возраста надо чистить зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Заодно и мне напишите плз, зачем собакам чистят зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Заодно и мне напишите плз, зачем собакам чистят зубы?что бы снять зубной налёткстате у моего коричневатый налёт на задних зубах,я почищу ему зубы и всё ок.чищу детской мягкой щёткой и детской пастой "лаколют".процедура проходит примерно раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 что бы снять зубной налёткстате у моего коричневатый налёт на задних зубах,я почищу ему зубы и всё ок.чищу детской мягкой щёткой и детской пастой "лаколют".процедура проходит примерно раз в неделю.наверна, кофейком балуется у моего что-то нет налета. а корм кстати какой, сухой или кашки-мясо-овощи? а всякие штуки вкусняшки он грызет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нам вет сказал что Харц самая лучшая, мы её купили.Хотя думаю сколько врачей- столько мнений.На проплане чистили 2раза в неделю, на нутре ни разу за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мы своему чистим по утрам обычной детской пастй и человеческой щеткой Ему 2 года зубы белые без налета Чистить зубы надо т к мы же их целуем, мало ли что они на улице схватят или нюхать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я видела в магазине специальную зубную щетку для собак. Она маленькая и одевается на человеч.палец. Фирму не посмотрела. Кто нибудь пользовался такой??????????????? Или все детскими????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Чишу взрослой мягкой щеткой и обычным зубным порошком по мере образования налета. Получается где-то 1 раз в 1,5-2 мес. или перед выставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мишa Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо усем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А мы чистим специальной собачьей щеткой, она двухсторонняя и на длинной ножке. В комплекте еще есть та что одевается на палец, но она не очень удобна. А вот пасту мы специально привозим, т к от человеческой могут болеть животики, т к в ней много соды.Т ч думаю, с щеткой не стоит заморачиваться и можно купить человечью, а вот пасту лучше все же специальную.Зубы вообще чистят, чтобы микробики с зубов не попадали в желудок, одним словом все как у нас, у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 у нас образовывался налет очень быстро, и врач рекомендовал (именно Дане), с целью сохранения качества эмали в будущем.а нашему приятелю лабру сказали можно не чистить, ну разок-другой в месяц если сильно хозяева захотят.а нам вот надо.кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нам вет сказала, да и я сама считаю,что это ни к чему.Если суждено камню(зубному)образоваться,он обязательно появится,а если нет ,то и не появится ничего.Все зависит от поглащаемой пищи(твердой или "мягкой"),предрасположенности.и т.п.МЫ грызем кости(покупные) фирмы "Хенц"по моему так) немейкая ф-ма, для профилактики зубного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) У нас и паста, и щетки Gimborn.Чищу редко. Когда вет приезжал в ноябре делать прививку и увидел на клыках камень - оч сильно ругался, снял его и сказал чистить зубы.Щетка нравится обычная двусторонняя, те, что на палец - меньше, хотя с резиновой щетинкой удобно в некоторых случаях.Пасту зубную пользую собачью, т.к. она съедобная.Летом пробовала чистить человеческой щеткой - отчищалось хуже, чем собачьей.Кстати, никакие жевательные вкусняшки от налета нам не помогали. С переходом на натуралку зубы пачкаются меньше. Изменено 9 января, 2008 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти