Mary_en Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 можно было бы устраивать встречи по выходным!!))
Elaina Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет!Мы тоже из Крылатского:) Но к вам вряд ли присоединимся...он только папу слушается, а остальных только радостно по сугробам таскает:)Сорри, что не совсем по теме, просто приятно с соседями знакомиться:D
Aqua Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 а мы тоже из Крылатского:D из Северного:)а вы, крылатчане, где обитаете?
Vilfred Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 а мы тоже из Крылатского:D из Северного:)а вы, крылатчане, где обитаете?Приветствую сердешно всех любителей лабриковмы тоже в крылатском обитаем, мы в центре него, а гуляем на поле возле чазовского дома :)
Aqua Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Приветствую сердешно всех любителей лабриковмы тоже в крылатском обитаем, мы в центре него, а гуляем на поле возле чазовского дома :Dа мы к вам в зоомагазин ходим:)а посуше будет, бум в лес ходить:)
Мила Кит и Сайвер Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 можно было бы устраивать встречи по выходным!!))По выходным и мы иногда можем присоединяться.Хотелосьбы только накануне знать время и место тусовки.
Юля и Джеси Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем привет! Мы тоже из Крылатского! С удовольствием будем гулять в ретриверской кампании :) : Живем в центре гуляем на велотреке в районе церкви, но на тусовку можем подойти в любое другое место!!
Юля и Джеси Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Так как насчет прогулки в эти выходные (15 - 16 апреля)??если конечно погода будет хорошая..А вчера мы Джеськиных детей первый раз выгуливали!!Столько удивления было у них, что мир не заканчивается квартирой :)
Aqua Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Так как насчет прогулки в эти выходные (15 - 16 апреля)??если конечно погода будет хорошая..А вчера мы Джеськиных детей первый раз выгуливали!!Столько удивления было у них, что мир не заканчивается квартирой :)Юля, мы до вас дотопаем по холмам, но, в эти выходные не получится:)А вы у церкви где гуляете? Там слева от нее вроде пустырь огромный. Там?Как там черная потеряшка? Не видели ее?
Таня+Ваня Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Товарищи!!!Уже 2 года сюда никто не писал, а я только темку увидела!!Кто еще сюда заглядывает?Мы на Осеннем бульваре живем. Были бы счастливы найти сопрогулочников
IRISHMYDREAM Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (((( Неужели малышей ретриверов в Крылатском больше нету.... ((( Нам 4 месяца, очень общительные, но взрослые собаки не адекватно на нас реагируют(((
Aqua Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 мы в Северном живем. Но мы уже неиграющие тетки - нам 9 и 5 лет. Видела у нас лабрика мальчика-подростка, график их прогулок, честно говоря, не знаю.(((( Неужели малышей ретриверов в Крылатском больше нету.... ((( Нам 4 месяца, очень общительные, но взрослые собаки не адекватно на нас реагируют(((а вы где в Крылатском?
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет) кто из Крылатского я тоже живу здесь рядышком (Рублёвское шоссе)Очень была бы рада присоединиться к прогулке и просто пообщаться как с вами так и с пёсикамиP.S. Я пока без собачки...ключевое слово "пока"))
Aqua Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет) кто из Крылатского я тоже живу здесь рядышком (Рублёвское шоссе)Очень была бы рада присоединиться к прогулке и просто пообщаться как с вами так и с пёсикамиP.S. Я пока без собачки...ключевое слово "пока"))а где вы на Рублевке?
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а где вы на Рублевке?Я живу через 3 дороги от магазина "мир"..)
lepet Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 мы бы с радостью в выходные присоединились к прогулке! нам недалеко от молодежной идти
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 я за=) у нас будет только лабротусыч))?? или ретриверы тоже найдутся?))время бы выбрать теперь)
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 мы тоже довольно близко от Крылатского))
IRISHMYDREAM Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Видела у нас лабрика мальчика-подростка, график их прогулок, честно говоря, не знаю.а вы где в Крылатском?
4yda и Альфуша) Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Народ..а у меня вопрос...на крылатских холмах вобще с собаками можно гулять? а то это вроде как заповедник считается.... не штрафанёт там никто??
Алёна и Дуглас Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы с Молодёжки в данный момент, но сама коренная Крылатчанка)) Приезжаем к родителям гулять довольно часто, и на холмах бываем, с удовольствием бы присоединились)) Дугласу - 8 мес., мы голдики)))
lepet Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мы с Молодёжки в данный момент, но сама коренная Крылатчанка)) Приезжаем к родителям гулять довольно часто, и на холмах бываем, с удовольствием бы присоединились)) Дугласу - 8 мес., мы голдики)))Алена, здравствуйте!А вы где на молодежной живете?Что-то у нас с Герой никак компания для прогулок не сложится))
Алёна и Дуглас Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Алена, здравствуйте!А вы где на молодежной живете?Что-то у нас с Герой никак компания для прогулок не сложится))Присоединяйтесь к нам!!! Мы гуляем на ул. Полоцкая, между Молодгвардейской (к ней ближе) и Ив. Франко. У нас очень большая лабро-туса. Из ретриверов мы одни только, а лабриков, где-то 10 собакеев, от 6 мес. до года, и пару взрослых есть. Гуляем с 20.00 до 21.00 (это самое тусовочное время, раньше и позже тоже народ есть!). Будем рады новеньким)))
alexfirs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Наконец-то нашла темку с нашего района, очень жаль, что настолько давнюю, но может кто откликнется из желающих прогуляться в крылатском с молодой лабродевочкой и ее хозяевами как-нибудь!))) Будем рады компании)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.