Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прогулки в Крылатском!!

Mary_en

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Мы тоже из Крылатского:)

Но к вам вряд ли присоединимся...он только папу слушается, а остальных только радостно по сугробам таскает:)

Сорри, что не совсем по теме, просто приятно с соседями знакомиться:D

Опубликовано
а мы тоже из Крылатского:D из Северного:)

а вы, крылатчане, где обитаете?

Приветствую сердешно всех любителей лабриков

мы тоже в крылатском обитаем, мы в центре него, а гуляем на поле возле чазовского дома :)

Опубликовано
Приветствую сердешно всех любителей лабриков

мы тоже в крылатском обитаем, мы в центре него, а гуляем на поле возле чазовского дома :D

а мы к вам в зоомагазин ходим:)

а посуше будет, бум в лес ходить:)

Опубликовано

Всем привет! Мы тоже из Крылатского! С удовольствием будем гулять в ретриверской кампании :) : Живем в центре гуляем на велотреке в районе церкви, но на тусовку можем подойти в любое другое место!!

Опубликовано

Так как насчет прогулки в эти выходные (15 - 16 апреля)??

если конечно погода будет хорошая..

А вчера мы Джеськиных детей первый раз выгуливали!!

Столько удивления было у них, что мир не заканчивается квартирой :)

Опубликовано
Так как насчет прогулки в эти выходные (15 - 16 апреля)??

если конечно погода будет хорошая..

А вчера мы Джеськиных детей первый раз выгуливали!!

Столько удивления было у них, что мир не заканчивается квартирой :)

Юля, мы до вас дотопаем по холмам, но, в эти выходные не получится:)

А вы у церкви где гуляете? Там слева от нее вроде пустырь огромный. Там?

Как там черная потеряшка? Не видели ее?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Товарищи!!!

Уже 2 года сюда никто не писал, а я только темку увидела!!

Кто еще сюда заглядывает?

Мы на Осеннем бульваре живем. Были бы счастливы найти сопрогулочников :gleam:

• 1 год спустя...
Опубликовано

(((( Неужели малышей ретриверов в Крылатском больше нету.... ((( Нам 4 месяца, очень общительные, но взрослые собаки не адекватно на нас реагируют(((

Опубликовано

мы в Северном живем. Но мы уже неиграющие тетки - нам 9 и 5 лет. :blush2:

Видела у нас лабрика мальчика-подростка, график их прогулок, честно говоря, не знаю.

(((( Неужели малышей ретриверов в Крылатском больше нету.... ((( Нам 4 месяца, очень общительные, но взрослые собаки не адекватно на нас реагируют(((

а вы где в Крылатском?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет) кто из Крылатского:clap_1: я тоже живу здесь рядышком (Рублёвское шоссе)

Очень была бы рада присоединиться к прогулке и просто пообщаться как с вами так и с пёсиками:thumbup:

P.S. Я пока без собачки...ключевое слово "пока"))

Опубликовано
Всем привет) кто из Крылатского:clap_1: я тоже живу здесь рядышком (Рублёвское шоссе)

Очень была бы рада присоединиться к прогулке и просто пообщаться как с вами так и с пёсиками:thumbup:

P.S. Я пока без собачки...ключевое слово "пока"))

а где вы на Рублевке?

Опубликовано

мы бы с радостью в выходные присоединились к прогулке! нам недалеко от молодежной идти :blush2:

Опубликовано

Видела у нас лабрика мальчика-подростка, график их прогулок, честно говоря, не знаю.

а вы где в Крылатском?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ..а у меня вопрос...на крылатских холмах вобще с собаками можно гулять? а то это вроде как заповедник считается.... не штрафанёт там никто??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Молодёжки в данный момент, но сама коренная Крылатчанка)) Приезжаем к родителям гулять довольно часто, и на холмах бываем, с удовольствием бы присоединились)) Дугласу - 8 мес., мы голдики)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы с Молодёжки в данный момент, но сама коренная Крылатчанка)) Приезжаем к родителям гулять довольно часто, и на холмах бываем, с удовольствием бы присоединились)) Дугласу - 8 мес., мы голдики)))

Алена, здравствуйте!

А вы где на молодежной живете?

Что-то у нас с Герой никак компания для прогулок не сложится))

Опубликовано
Алена, здравствуйте!

А вы где на молодежной живете?

Что-то у нас с Герой никак компания для прогулок не сложится))

Присоединяйтесь к нам!!! Мы гуляем на ул. Полоцкая, между Молодгвардейской (к ней ближе) и Ив. Франко. У нас очень большая лабро-туса. Из ретриверов мы одни только, а лабриков, где-то 10 собакеев, от 6 мес. до года, и пару взрослых есть. Гуляем с 20.00 до 21.00 (это самое тусовочное время, раньше и позже тоже народ есть!). Будем рады новеньким)))

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Наконец-то нашла темку с нашего района, очень жаль, что настолько давнюю, но может кто откликнется из желающих прогуляться в крылатском с молодой лабродевочкой и ее хозяевами как-нибудь!))) Будем рады компании)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...