Nicol' Poli Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю Аллу с рождением светло палевых деток у Деборы (Blondess Empire Shamz Elize). :) ;) Желаю крепкого здоровья мамочке и малышам. Алла, буду счастлива, если наши с тобой детки будут похожи на свою сестричку по маме, твою красавицу Марлен!!! И конечно же, большое спасибо Любе Трифоновой.
JazzWay Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляем! Удачи малышам и хороших хозяев!
barberry Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Большое спасибо всем за поздравления! Таня, поздравляю тебя с нашими детками! Итак, 5 января под Рождество, в питомнике "Windup Barberry" родились детки от Деборы и Медди, в родословной наших детей сочетаются крови собак из влиятельнейших питомников Англии - Sandylands, Cambremer, Poolsteal, Rocheby.Щенки заинбредированы в степени 4 на 4 на легендарного Шоу-Чемпиона Rocheby Royal Oak и в степени 4 на 5 на Poolstead Pop Socks - базовую производительницу шведского питомника "Attikonak". Английская класска и крепкая линия сук-производительниц - вот то, что я ценю в родословной этих деток. JСhSk,Сh.RusATTIKONAK TRULY MADLY DEEPLY (Медди) - (Швеция)(Jayncourt Significant Star & Attikonak Don't Mess With Dynamite) Hips FCI A/A; ED 0-0;EyesOK- PRA/CAT neg(21.1.2006)optigen normal / clear A Сh.Rus,Club,RKFBLONDESS EMPIRE SHAMZ ELIZE (Дебора) - (Россия)(Int.Ch.Castleduff Quick Silver & Blondess Empire Kosta Brava)Hips FCI A/B; ED 0-0; Eyes OK
muhis Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю! Мама с папой очень красивые! дети наверно совсем белые получились?
Иванова Мария Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 О!!! В нашем полку Меддиных деток прибыло!Поздравляю! Даже и не сомневаюсь- детки получились супер!!!
barberry Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю! Мама с папой очень красивые! дети наверно совсем белые получились? Спасибо. Не совсем - несколько оттенков белого :)
barberry Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 О!!! В нашем полку Меддиных деток прибыло!Поздравляю! Даже и не сомневаюсь- детки получились супер!!! Спасибо, поглядим.
Irin Angel Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Алла! Поздравляю тебя с рождением малышей! Я представляю какие они хорошенькие, т.к. летом у Эйприл был помет от Медди. Я очень осталась довольна детьми. Желаю деткам расти пухленькими и сладенькими, а мамочке побольше молочка.
barberry Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Алла! Поздравляю тебя с рождением малышей! Я представляю какие они хорошенькие, т.к. летом у Эйприл был помет от Медди. Я очень осталась довольна детьми. Желаю деткам расти пухленькими и сладенькими, а мамочке побольше молочка. Спасибо, Ира!
allusik Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ой!! А мы че енто пропустили такое важное событие! Ну праздники же!Спешим поздравить с детишками!
Аленка Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Аллусь, от всей души поздравляю тебя с рождением деток Пусть детки принесут тебе много счастья и оправдают надежды Многократную бабу Таню поздравляю :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю с рождением деток от Мэддика!!! Малышам здоровья и хорошего аппетита!!
barberry Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ой!! А мы че енто пропустили такое важное событие! Ну праздники же!Спешим поздравить с детишками! Спасибо! Конечно, Праздник, да еще какой!!! Ценность этого помета для моего питомника трудно переоценить. Я и не надеялась уже получить деток от Деборы.
barberry Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Аллусь, от всей души поздравляю тебя с рождением деток Пусть детки принесут тебе много счастья и оправдают надежды Многократную бабу Таню поздравляю :) Спасибо, Ален!
barberry Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю с рождением деток от Мэддика!!! Малышам здоровья и хорошего аппетита!! спасибо.
HARLY Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Алла...Ангелы просто... Счастья им и их владельцам! Пусть они будут самые лучшие.
barberry Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Спасибо за добрые слова о наших детках и за поздравления!
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Алла!!! Дай салфетку, я себе слюни вытру. Я таких же хочууу. ТТТ.
allusik Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Наши нежные снежные младенцыОчаровательные детки! Белоснежное чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.