barberry Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Алла!!! Дай салфетку, я себе слюни вытру. Я таких же хочууу. ТТТ. Тань, тебе салфетку, а мне что? - я вообще не знаю что с ними делать - никого не хочу отдавать никому (может я сошла с ума)allusik, RITALUMENS - СПАСИБО!
Иванова Мария Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Алл, как я Вас понимаю... На своих смотрю и тоже - НИКОМУ!!!особенно... ту... принцессу мою...
barberry Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Алл, как я Вас понимаю... На своих смотрю и тоже - НИКОМУ!!!особенно... ту... принцессу мою... Какую ту? - голубую ленточку или Фуксию? Моя Ваша любовь - голубая
Nicol' Poli Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Тань, тебе салфетку, а мне что? - я вообще не знаю что с ними делать - никого не хочу отдавать никому (может я сошла с ума)а тебе голову ломать а ты себе выбрала любимчика? или все нра?
barberry Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 а тебе голову ломать а ты себе выбрала любимчика? или все нра? Тань, они все почти одинаковые, но любимчиков у меня двое - девочка и белый кобелюка.
Иванова Мария Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Какую ту? - голубую ленточку или Фуксию? Моя Ваша любовь - голубая У меня тоже любовь- голубая. А еще розовая, такая нежная девочка, сама беленькая как сахарок...Ой, так хочется поскорей на Ваших посмотреть, интересно, будут ли они чем нибудь похожи на наших ...
barberry Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 мне так нравится эта фотка. Девочка вся в молоке. Попозже выложу еще немножко.
barberry Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 У нас тут образовалось немного некачественных фоток (сорри), надеюсь скоро устроить им настоящую профессиональную фотосессию, а пока только вот такие Белый мальчик (Windup Barberry Maximilian)
barberry Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Палевый мальчик (Windup Barberry Manfred Mann) Девочка (Windup Barberry Moon River)
Nicol' Poli Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Алла, детки очень красивые! ттт
Иванова Мария Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 А как же все таки похожи друг на друга его детки!Супер, дает себя и лучшее, что есть в суке!Детки очень красивые, ждем уже с нетерпением профи-фоток!!!
barberry Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо девчонки, договорилась с Наташей. Надеюсь на следущей неделе будут качественные фотки.
Nicol' Poli Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 А как же все таки похожи друг на друга его детки!Супер, дает себя и лучшее, что есть в суке!
barberry Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Супер, дает себя и лучшее, что есть в суке! Да, Мэдди очень хороший производитель, жаль что скоро уезжает, а я поняла это (про то, какой он производителть), поздновато...
Европа и Азия Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Таня, Алла! Дети супер!Тань, когда Медди уезжает?
Nicol' Poli Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Таня, Алла! Дети супер!Тань, когда Медди уезжает?Привет, Люба. Спасибо. Я рада, что тебе понравились наши с Аллой детки. Я планирую отвозить Мэдди в мае, надеюсь, что назад я вернусь не с пустыми руками.
barberry Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Сегодня сфотала девочкуСегодня их клеймили, поэтому она очень сердитая и сонная (вообще-то она строптивая, но зажигалка веселушка )
barberry Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот пока жду фотографии Наташи, сегодня сама немного поснимала еще мою шилопопую макаку-кривляку- бибизяну
Иванова Мария Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот пока жду фотографии Наташи, сегодня сама немного поснимала еще мою шилопопую макаку-кривляку- бибизяну Такая нежная сладкая малышка!!!А еще мне кажется, на маму она похожа...
Retriever Search Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Какая сладкая, милая малышка и папа и мама у нее суперские!!!
barberry Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Такая нежная сладкая малышка!!!А еще мне кажется, на маму она похожа... Головой совсем не похожа.
barberry Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Какая сладкая, милая малышка и папа и мама у нее суперские!!! Спасибо
barberry Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 А вот наши мальчики. Другие фото можно посмотреть на сайте http://www.barberry.ru/PuppyDeboraxMaddy.htm Заходите в гости! Приятного просмотра.
Лена и Лана Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Очень красивые малыши!!!!!!И миллион комплиментов фотографу Наташа, фотографии получились очень стильные, замечательное сочетание белого и черного!
Лидок Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Суперские дети, суперские фотки. Малышам привет от сводной сестренки Кортни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.