Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю питомник "WINDUP BARBERRY" !

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочке, по-прежнему, ищу владельцев, очень бы хотелось СО-владельцев.

Мун Ривэ (Пэрис) 3 месяца и неделька.

a85449424f98.jpg

fe0bedd050d3.jpg

41758ff21c99.jpg

cbb4bcc9a1e6.jpg

5f8f7591c4ce.jpg

92e088450dc1.jpg

Опубликовано
Пэрис красотка: трогательная и нежная :thumbup:

Да, Тань, она такая.., (правда, была такой два дня, после того, как мы немного дольше чем нужно, погуляли в выходные - она отсыпалась два дня и была тихая и скромная, теперь отдохнула и стала хулиганкой, хотя, все же, очень трогательной).

Наша сегодняшняя прогулка.

27ede4a5aa5c.jpg

bf38f4044e38.jpg

мы гуляем вместе с Марлен и одной соседской девушкой-лабрадоркой.

7d9f29c8a8e1.jpg

0c16d77a5286.jpg

8b54cd18d526.jpg

d61c6e1352cb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Малыш Макс (WINDUP BARBERRY MAXIMILIAN) уже выступал на серьезной выставке в Киеве, на апрельских CACIBах (но, только на одном из них, в первый день). И стал вторым в очень сильном и многочисленном классе бебиков. Поздравляю малыша! Тем более, что он был самым младшим в этом классе (всего 3,5 месяца) и у мальчишки, по отзывам зрителей, наблюдавших ринг со стороны, все впереди! Максик-Солнышко, желаю тебе только Побед в будущем!!!

Спасибо за фотографии Ане Омельяненко (жаль что нет стоечки, но и эти фотки очень милые и мне очень понравились :) ).

8a40feed1339.jpg

8007c6b19e1f.jpg

2acef8e6c4d4.jpg

Опубликовано

Ничего себе дебют!!! :ranting: Алла, поздравляю тебя и владельцев! :)

костячек у малыша, ттт :)

2acef8e6c4d4.jpg

какая теплая фотка. :ranting:

8a40feed1339.jpg

Опубликовано
Ничего себе дебют!!!

Особенно если учесть какой многочисленный сильный был класс бэбиков на этом ЦАЦИБе

Бэби

LEMON SQUASH ASTI MONDORO (ЛБ)

WINDUP BARBERRY MAXIMILIAN (оч. перспективный - 2)

AMOROZZA ALEN DELON OF IMPERIA (3)

ASTERIX FROM MAGNIFICOS KINGDOM (4)

DAN

MICONTI MIDNIGHT TANGO

VIOLET ALEXSANDRINA

Приятно, что дети Мэдди - сводные братишки, заняли первое и второе места, (Мэддик зарекомендавал себя отличным производителем

Опубликовано

:) :ranting: :)

Особенно если учесть какой многочисленный сильный был класс бэбиков на этом ЦАЦИБе

Бэби

LEMON SQUASH ASTI MONDORO (ЛБ)

WINDUP BARBERRY MAXIMILIAN (оч. перспективный - 2)

AMOROZZA ALEN DELON OF IMPERIA (3)

ASTERIX FROM MAGNIFICOS KINGDOM (4)

DAN

MICONTI MIDNIGHT TANGO

VIOLET ALEXSANDRINA

Приятно, что дети Мэдди - сводные братишки, заняли первое и второе места, (Мэддик зарекомендавал себя отличным производителем

Опубликовано

спасибо. и мне приятно :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне прислали новые фотки Макса с Украины.

Спасибо Лене Демченко за эти фотографии, очень возмужал парень (если можно так сказать про пятимесячного щенулю :ranting: ) Обещали еще стоечек прислать - я жду с нетерпением, а пока вот он какой

24dc9202a6b7.jpg

5ba663be68ed.jpg

b6d230ccd02a.jpg

a1aa9466cae7.jpg

429a0b64fd9b.jpg

Опубликовано

Обалденно красивый мальчик! :ranting: Какая мордень, пигмент, лапы....ттт. Он мне еще щенулей больше всех понравился и да очень инетересно стойки увидеть :ranting:

Опубликовано
Спасибо, мне тоже он очень понравился - сразу видно кобель (уже в пять месяцев :lol2: )

Какая же Дебора классная производительница. :ranting: Поцелуй её от нас! :ranting:

Опубликовано
Какая же Дебора классная производительница. :ranting: Поцелуй её от нас! :lol2:

А про Мэддика я вообще молчу :ranting: Дюшу поцелую :lol2:

Опубликовано
Обалденно красивый мальчик! :ranting: Какая мордень, пигмент, лапы....ттт. Он мне еще щенулей больше всех понравился и да очень инетересно стойки увидеть :ranting:

Спасибо, стойки покажу, после того, как получу их от Лены. :lol2:

Опубликовано

Вот одна стойка, надеюсь пришлют еще :lol2:

463c4589bdbe.jpg

Опубликовано
Вот одна стойка, надеюсь пришлют еще :ranting:

463c4589bdbe.jpg

Алла,очень красивый мальчик! Поздравляем!

Опубликовано
Алла,очень красивый мальчик! Поздравляем!

Спасибо!

Сегодня на выставке в Харькове Максик стал лучшим Бэбиком породы :ranting::ranting: Ждут Бестов.

Опубликовано
Спасибо!

Сегодня на выставке в Харькове Максик стал лучшим Бэбиком породы :ranting::ranting: Ждут Бестов.

Поздравляю!!! и ни пуха ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...