barberry Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Просто потрясающий ребенок!!!Спасибо
barberry Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Девочке, по-прежнему, ищу владельцев, очень бы хотелось СО-владельцев. Мун Ривэ (Пэрис) 3 месяца и неделька.
Nicol' Poli Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Пэрис красотка: трогательная и нежная
barberry Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Пэрис красотка: трогательная и нежная Да, Тань, она такая.., (правда, была такой два дня, после того, как мы немного дольше чем нужно, погуляли в выходные - она отсыпалась два дня и была тихая и скромная, теперь отдохнула и стала хулиганкой, хотя, все же, очень трогательной). Наша сегодняшняя прогулка.мы гуляем вместе с Марлен и одной соседской девушкой-лабрадоркой.
barberry Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Малыш Макс (WINDUP BARBERRY MAXIMILIAN) уже выступал на серьезной выставке в Киеве, на апрельских CACIBах (но, только на одном из них, в первый день). И стал вторым в очень сильном и многочисленном классе бебиков. Поздравляю малыша! Тем более, что он был самым младшим в этом классе (всего 3,5 месяца) и у мальчишки, по отзывам зрителей, наблюдавших ринг со стороны, все впереди! Максик-Солнышко, желаю тебе только Побед в будущем!!! Спасибо за фотографии Ане Омельяненко (жаль что нет стоечки, но и эти фотки очень милые и мне очень понравились :) ).
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего себе дебют!!! Алла, поздравляю тебя и владельцев! :) костячек у малыша, ттт :) какая теплая фотка.
barberry Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего себе дебют!!! Особенно если учесть какой многочисленный сильный был класс бэбиков на этом ЦАЦИБеБэби LEMON SQUASH ASTI MONDORO (ЛБ) WINDUP BARBERRY MAXIMILIAN (оч. перспективный - 2) AMOROZZA ALEN DELON OF IMPERIA (3) ASTERIX FROM MAGNIFICOS KINGDOM (4) DAN MICONTI MIDNIGHT TANGO VIOLET ALEXSANDRINA Приятно, что дети Мэдди - сводные братишки, заняли первое и второе места, (Мэддик зарекомендавал себя отличным производителем
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 :) :) Особенно если учесть какой многочисленный сильный был класс бэбиков на этом ЦАЦИБеБэби LEMON SQUASH ASTI MONDORO (ЛБ) WINDUP BARBERRY MAXIMILIAN (оч. перспективный - 2) AMOROZZA ALEN DELON OF IMPERIA (3) ASTERIX FROM MAGNIFICOS KINGDOM (4) DAN MICONTI MIDNIGHT TANGO VIOLET ALEXSANDRINA Приятно, что дети Мэдди - сводные братишки, заняли первое и второе места, (Мэддик зарекомендавал себя отличным производителем
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Приятно, что дети Мэдди - сводные братишки, заняли первое и второе места, (Мэддик зарекомендавал себя отличным производителемспасибо. и мне приятно
barberry Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Мне прислали новые фотки Макса с Украины. Спасибо Лене Демченко за эти фотографии, очень возмужал парень (если можно так сказать про пятимесячного щенулю ) Обещали еще стоечек прислать - я жду с нетерпением, а пока вот он какой
barberry Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Красавец. ТТТ Спасибо, мне тоже он очень понравился - сразу видно кобель (уже в пять месяцев )
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Обалденно красивый мальчик! Какая мордень, пигмент, лапы....ттт. Он мне еще щенулей больше всех понравился и да очень инетересно стойки увидеть
Nicol' Poli Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо, мне тоже он очень понравился - сразу видно кобель (уже в пять месяцев )Какая же Дебора классная производительница. Поцелуй её от нас!
barberry Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Какая же Дебора классная производительница. Поцелуй её от нас! А про Мэддика я вообще молчу Дюшу поцелую
barberry Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Обалденно красивый мальчик! Какая мордень, пигмент, лапы....ттт. Он мне еще щенулей больше всех понравился и да очень инетересно стойки увидеть Спасибо, стойки покажу, после того, как получу их от Лены.
barberry Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Обалденно красивый мальчик! Какая мордень, пигмент, лапы....ттт. Он мне еще щенулей больше всех понравился и да очень инетересно стойки увидеть Вот одна стойка, надеюсь пришлют еще
Natali Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот одна стойка, надеюсь пришлют еще Алла,очень красивый мальчик! Поздравляем!
barberry Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Алла,очень красивый мальчик! Поздравляем! Спасибо! Сегодня на выставке в Харькове Максик стал лучшим Бэбиком породы Ждут Бестов.
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо! Сегодня на выставке в Харькове Максик стал лучшим Бэбиком породы Ждут Бестов.Поздравляю!!! и ни пуха ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.