dekost Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Здравствуйте. Отдам лабрадора в связи с семейными обстоятельствами - девочку черного окраса, 5 лет, очень умная, послушная, добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Такая собака хорошая - даже под новогодней елкой её сфоткали, типа хорошая домашняя девочка!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13747Пусть ей повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekost Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 тел. 8-905-757-05-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а она наверное и не подазревает,что её хотят отдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я без слез такие темы смотреть не могу.вроде как и понятно,что у каждого свои обстоятельства. и что всякое бывает.но блин, как подумаю,что это любящее сердце скоро будет отдано в чужие руки, пусть и добрые ,но всеравно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekost Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кто же все-таки возьмет отличную собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Остин Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эх... я бы взяла, только у меня пацан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кто же все-таки возьмет отличную собаку?Люди спасите собаку, ^^ ужасъ а не хозяин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 [quote name=Люди спасите собаку, ^^ ужасъ а не хозяин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вчера девушка уехала в Волгоград к Лене.удачи им, и пусть Вита быстрее привыкнет к новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Удачи девченке!!! Самого любящего хозяина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вчера девушка уехала в Волгоград к Лене.удачи им, и пусть Вита быстрее привыкнет к новой семье.Ну слава Богу! Удачи девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИК&ЛОРД Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера девушка уехала в Волгоград к Лене.удачи им, и пусть Вита быстрее привыкнет к новой семье.Как судьба Виты? Никто не знает? Дай Бог, чтобы у нее была любящая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как судьба Виты? Никто не знает? Дай Бог, чтобы у нее была любящая семья!Насколько знаю, у нее все замечательно. Уже искупалась в Волге.Воообще, собака з о л о т а я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у девочки все отлично!по утрам у нее пробежка и купание в Волге.В семье идет борьба за прогулки с ней- кто вперед!ее очень любят.Лена обещает скинуть фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИК&ЛОРД Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 у девочки все отлично!по утрам у нее пробежка и купание в Волге.В семье идет борьба за прогулки с ней- кто вперед!ее очень любят.Лена обещает скинуть фотографию.Будем ждать фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИК&ЛОРД Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 у девочки все отлично!по утрам у нее пробежка и купание в Волге.В семье идет борьба за прогулки с ней- кто вперед!ее очень любят.Лена обещает скинуть фотографию.Кстати, у меня самой никак не получается фотку загрузить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати, у меня самой никак не получается фотку загрузить!!! http://www.radikal.ru- очень хороший сервис. И даже не обязательно регистрироваться.ОБЗОР-выбираете свое фото-ОТКРЫТЬ- ЗАГРУЗИТЬ- и копируете 2-ю строку(картинка в тексте)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тадам-м-м Это Вита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ой, как же там Вите классно!!!Очень рада за девочку и за ее новую семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.