KENDI DOLL Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ооой! Какая чудная детвора! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Все семейство , Макс не подписал фотку потому что фон неудачный, но мне очень она понравилась поэтому валожу все-таки.
barberry Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 девочка Свет, такие классные детишки у вас получились - хорошо крови легли, молодцы!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо Алла, да вроде бы легло
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 издевались над ребенком
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Чудесная маленькая девочка от Вей Тали Жемини и Алины Кармен Ирс , живущая в соседнем подъезде тоже принимала участие в нашей фотосессии.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 самая корпусная девочка
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Чернушку забрала в Избранное, это просто ЧТО - то!мордуленция будет хорошо заполненной!Вашего папу как не крути, с кем не вяжи - он всяко хорошо ложится! Запоминающиеся дети всегда! Света, я писала тебе... но ответа не должалась...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Чернушку забрала в Избранное, это просто ЧТО - то!мордуленция будет хорошо заполненной!Вашего папу как не крути, с кем не вяжи - он всяко хорошо ложится! Запоминающиеся дети всегда! Света, я писала тебе... но ответа не должалась...Ларис куда ты мне писала ? Я ничего не получала . Черная племяшка моя , дочь она Вей Тали Жемини .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Чернушку забрала в Избранное, это просто ЧТО - то!мордуленция будет хорошо заполненной!Вашего папу как не крути, с кем не вяжи - он всяко хорошо ложится! Запоминающиеся дети всегда! Света, я писала тебе... но ответа не должалась...Ларис чего ее в избранное то заносить, когда можешь получить ее в объятья лично ?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 она и тельцем хороша, характером нахальная
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ларис куда ты мне писала ? Я ничего не получала . Черная племяшка моя , дочь она Вей Тали Жемини .на мэил... недели 2-3 назад... дело прошлое ужо!Ты мне зачем душу рвёшь? ............................... ножки задние хороши...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.