Катя и Лори Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Здравствуйте!!!!Подскажите,нам 10 месяцев,а рост в холке всего 49см!Она больше не вырастет?И вобще это нормально? И еще,мне кажется она худая!Как Вы думаете? Изменено 6 января, 2008 пользователем Катя и Лори
Babaika Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте!!!!Подскажите,нам 10 месяцев,а рост в холке всего 49см!Она больше не вырастет?И вобще это нормально? И еще,мне кажется она худая!Как Вы думаете?Это не смертельно Массу наберет, когда "возмужает - заматереет". Немного в росте тоже прибавит -)
Катя и Лори Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Это не смертельно Массу наберет, когда "возмужает - заматереет". Немного в росте тоже прибавит -)А это когда примерно будет?нам сказали после течки!Течка была,в росте не прибавила
Дениска Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Здравствуйте!!!!Подскажите,нам 10 месяцев,а рост в холке всего 49см!Она больше не вырастет?И вобще это нормально? И еще,мне кажется она худая!Как Вы думаете?На фотке низенькой не выглядит! А веса, мне кажется, маловато...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти