lavra Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Каких цветов они бывают? Мне нравятся белые или как этот цвет у собак называется?
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Каких цветов они бывают? Мне нравятся белые или как этот цвет у собак называется?По цвету различаются от ярко золотистого до светло золотистого, белый - это и есть светло золотистый! И только такие они по цвету бывают!!!!А вообще, вот почитайте:http://www.labrador.ru/standart/standart-gold.phpУдачи в изучении породы! Изменено 9 января, 2008 пользователем vikka
lavra Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 vikka у вас очень красивый Голден!Но я незнаю его(её) пол.а шерсть на груди стричь можно?
светик и ирбис Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 на выставках обычно стригут. А если домашний любимец, то можно и так
lavra Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 светик и ирбис, очень красивая собака!Это голден да?
lavra Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 а забыл спросить.Шерсть сильно выпадает?легко шерсть отдирать?И после мытья запаха нет у шерсти?
светик и ирбис Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 да что вы они так вкууусно пахнут потом шампунькой
dynastya Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не надо "ОТДИРАТЬ" шерсть у голдена! Да и вообще ни у каких других животных тоже. Конечно, голдены линяют, также как и все собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти