Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Думала что все в норме (для его возраста), а похоже что нет. Это что - нехватка кальция? Костей не даю грызть, сухари не грызет. И самое главное - что с этим делать? Не наращивать же каждый зубик?Что то я в растерянности.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Думала что все в норме (для его возраста), а похоже что нет. Это что - нехватка кальция? Костей не даю грызть, сухари не грызет. И самое главное - что с этим делать? Не наращивать же каждый зубик?Что то я в растерянности.Маша, а фото можно?
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Машунь, к сожалению, сама ничего не могу посоветовать относительно зубов, но, если хочешь дам ссылку опять же сайта Зоовета, там точно есть стоматологи. Причем, если зарегистрируешься, на форуме можешь задать вопросы врачам...http://zoovet.ru/ Изменено 9 января, 2008 пользователем vikka
Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Машунь, к сожалению, сама ничего не могу посоветовать относительно зубов, но, если хочешь дам ссылку опять же сайта Зоовета, там точно есть стоматологи. Причем, если зарегистрируешься, на форуме можешь задать вопросы врачам...http://zoovet.ru/Да, если можно! Буду благодарна!Фото выложить не смогу.
Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо! Задам там вопросик!
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да, если можно! Буду благодарна!Фото выложить не смогу.Маш, во прям ссылка на СТОМАТОЛОГИЮ http://www.zoovet.ru/stom.htmМожно проконсультироваться заочно на сайте, можно позвонить, можно приехать...Удачи! Не переживай!
vikka Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Маша! Ну как дела? Не звонила в стоматологию?Напиши, как будут результаты...
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Маша, а прикус какой? не прямой ли? зуб на зуб?Лечения всякие серьезные влияют на зубы в первую очередь и волосы - тоже!
Марина и Джастин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Думала что все в норме (для его возраста), а похоже что нет.Машка, как ты это поняла?
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Всем здрасьте! Никуда не звонила, вопросы не задавала. Только у нашего врача спросила что делать. Ответ очевидный - исключить палки, бутылки, кости. Но это я давно сама исключила. Теперь наблюдаем, будет ли что то меняться. Понятно что не восстановятся, но главное чтоб и не ухудшилось.Лариса, прикус у него правельный, друг о дружку клыки не задевают.Марина, мне говорили что стесаны, а мне все казалось что у нас все нормально. Потом просто человек у которого были собаки такого возраста сказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти