Aqua Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пока это все, что я знаю. Сейчас жду координаты собаки. Правда, тема висит в картотеке со вчерашнего дня, возможно, что уже что-то изменилось.Если у кого-то есть возможность посмотреть собаку, пожалуйста, откликнитесь!!! Это Речной вокзал.Если это лабра, может быть у кого-то будет возможность передержать девочку.В принципе, если она клейменная, думаю, что хозяев мы отыщем очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пока это все, что я знаю. Сейчас жду координаты собаки. Правда, тема висит в картотеке со вчерашнего дня, возможно, что уже что-то изменилось.Если у кого-то есть возможность посмотреть собаку, пожалуйста, откликнитесь!!! Это Речной вокзал.Если это лабра, может быть у кого-то будет возможность передержать девочку.В принципе, если она клейменная, думаю, что хозяев мы отыщем очень быстро.я могу съездить посмотреть ...давайте коордтнаты более точные, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я могу съездить посмотреть ...давайте коордтнаты более точные, если естьвчера не дозвонились до дамы, которая дала информацию в картотеку. Бум пробовать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вчера не дозвонились до дамы, которая дала информацию в картотеку. Бум пробовать сегодня в выходные у меня интернета нет так что если что на моб.8-985-775-60-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я съездила.Это черная метиска. Имеется вывих передней лапы, ей сделали рентген, вроде бы нужно вправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я съездила.Это черная метиска. Имеется вывих передней лапы, ей сделали рентген, вроде бы нужно вправлять.А похожа на лабрушку, только не шоу, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.