Cоня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Скопирую этого мальчика сюда с ПИКа, на лабрика он похож -плотненький, красивенький, только мордашка -дворняжья немного.Сейчас Крис живет в вольере в питомнике с другими собачками, но его там оставить не могут и Елене придется Криса забрать к себе (+ к своим 7 собакам). Вот сообщение Елены"Этого пса зовут Крис,ему 5 месяцев,он бывший домашний ребёнок,сейчас живёт в вольере с собачкой Умочкой,которую спасли от опытов.Его в своё время подарили людям искусства,которые очень хотели собачку,друзья-сказали,что это метис лабрадора.Может быть,может быть...Хотя,я бы засомневалась...История его появления у нас в питомнике такова.Мне позвонил Сергей Алейников,мы с ним договаривались,что он ко мне заедет,так как всё равно поедет мимо со знакомыми милиционерами за отказным щенком лабрадора,который предназначался для службы.В итоге он перезвонил и сказал,что лабрадор оказался не лабрадором,но собаку надо забирать,потому что хозяева его держать больше не будут.Так собака оказалась у меня дома,а потом в питомнике.Вроде как им хотели заняться лабрадорщики,но видно,не сложилось.Эта собака попала к нам совершенно неожиданно и незапланированно,помимо ещё двух собак с опытов.Его нам нужно пристроить в первую очередь,иначе-проблемы с руководством и увольнение мне обеспечены".Милицейские кинологи сказали, что у парня хорошие задатки розыскника, но не взяли его в работу, потому что он нечистопородный лабр.С такими задатками можно ПСС вполне заниматься, наверное.Вот фото мальчика. Не очень презентабельные на мой взгляд, но строение и мордочку видно.т.8-926-216-37-87 Елена - по этому телефону можно задать все вопросы, это куратор Криса.Может кому-то здесь приглянется такой симпатяжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Крис пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.